О компании

Первый в Украине погрузчик SEM 660D с уникальной комплектацией уже у нового хозяина!

На прошлой неделе впервые в Украине был отгружен погрузчик SEM 660D с уникальной комплектацией: QC (устройство быстрой замены), 3-й клапан, 2 ковша: 3 м³ с зубцами и 5,5 м³ для легких материалов.


Прочность конструкции делает SEM 660D идеальной машиной для погрузочно-разгрузочных работ. Именно их часто используют в портах, на рудниках, на сталелитейных заводах и на объектах, где предъявляются строгие требования к технике. SEM 660В работает быстрее аналогичных машин конкурентов, выдерживает большие нагрузки и расходует меньше топлива.


Низкооборотный двигатель с динамическим охлаждением повышает эксплуатационную эффективность, а стабильную работу в самых тяжелых условиях обеспечивает надежная система воздушной фильтрации. Многовальная коробка передач в этой модели усовершенствована, а большое тяговое усилие на первой передаче и повышенная скорость на второй обеспечивают более эффективную работу. Мосты - собственная разработка компании Caterpillar, они обеспечивают лучшую в отрасли производительность в сложных условиях. Компоненты гидросистемы соответствуют мировым стандартам качества, а сама гидросистема усовершенствована - объединение гидравлических потоков сокращает рабочий цикл машины.

Конструировались погрузчики с помощью математического моделирования (FEA) и стресс-тестирования (OMSA), что позволяет этим машинам выдерживать длительную работу в тяжелых условиях, не теряя производительности.


ко всем новостям

Другие новости

Black Fendt – только в черную пятницу!
Black Fendt – только в черную пятницу!

Только в черную пятницу Black Fendt со скидкой!

26.11.2020

26.11.2020

Три эффективных решения для внесения удобрений в почву
узнать больше

25.11.2020

Результаты Fendt Momentum Crop Tour 2020
узнать больше

25.11.2020

Уникальное предложение на Черную пятницу!
узнать больше

23.11.2020

Новый комбайн Fendt Ideal 8 отправился работать в Сумскую область
узнать больше
перейти ко всем новостям