О компании

Пополнение в линейке посевных комплексов Bourgault – модель 3820

Пополнение в линейке посевных комплексов Bourgault – модель 3820

Bourgault пополняет линейку посевных комплексов с копирующими дисковыми сошниками новой моделью 3820 Paralink ™, обладающей конструкцией рамы и рабочей шириной модели 3720, но оборудована сошниками PLR, которые могут применяться в качестве приспособлений для прямого и точного высева.

Сошники PLR предоставляют возможность адаптации новой инновационной системы точного высева Air Planter™. Также есть возможность использования одного оборудования как для сплошного посева, так и для точного высева.

Равномерная глубина посева

Параллелограммное устройство рычагов в сочетании с надежным функционированием копирующего колеса обеспечивают максимальную точность глубины посева даже в сложных эксплуатационных условиях.

1. Копирующее колесо находится с противоположной части диска сошника и на одной линии с семявыводом для поддержки точности посева.

2. Позиция копирующего колеса задается регулировочным рычагом.

3. Большой устойчивый диск устанавливается под наклоном 7 градусов по горизонтали и 10 градусов по вертикали, что позволяет максимально качественно проникнуть в грунт и обеспечивает равномерное распределение семян независимо от посевных условий.

Датчик нагрузки, который устанавливается на копирующее колесо сошника в центре агрегата гарантирует равномерность глубины посева. Сведенья с датчика передаются на экран Х35 Apollo TM, где оперативно обрабатываются для поддержки необходимого давления в гидравлической системе.

В случае изменения нагрузки на копирущее колесо, система гидравлики автоматом отрегулирует его прижимное усилие.

image
image
Технология Air Planter

1. Первоначальная борозда создается семявыводом сплошного высева, который упирается во внутреннюю часть диска.

2. Система измерения eXact Placement (XPTM) применяет поддерживаемое в воздушной системе позитивное давление для доставки семян к семявыводу точного высева. С заданной скоростью и под оптимальным для взаимодействия с грунтом углом семена подаются на дно перед заделывающим колесом, которое аккуратно прижимает их во влажный грунт на дне борозды с равномерным интервалом.

3. За заделывающим колесом идет прикатывающее для эффективного уплотнения взрыхленного грунта, обеспечивая идеальную среду для быстрых и равномерных всходов.

4. Опциональная технология для внесения удобрений. Для модели 3820, оснащенной системой Air Planter предоставляется возможность внесения сухих или жидких удобрений в ряд с семенами. Сухие удобрения подаются из пневматического бункера через семявывод сплошного посева, а жидкие через трубки во фронтальной зоне рабочей системы.

Плюсы модели 3820

Параллелограммное устройство рычагов гарантирует точность и стабильность при любых условиях. Оно обеспечивает сохранение неизменного угла атаки рабочих инструментов даже при посеве по огромному числу неровностей. Это приводит к рациональному распределению семян для равномерных всходов даже в самых сложных эксплуатационных условиях.

Большие диски 521 мм диаметром и 5 мм толщиной произведены из высокопрочной борсодержащей стали и характеризуются впечатляющими свойствами износостойкости, предоставляя на 20% продолжительнее эксплуатационный период по сравнению с традиционными дисками, сохраняя вместе с тем гибкость в области ступицы.

ко всем новостям

Другие новости

29.11.2021

Преимущества сеялки ESPRO от компании KUHN
узнать больше

25.11.2021

Обзор составляющих посевного бункера Bourgault FMS
узнать больше

22.11.2021

Как Valtra TwinTrack увеличивает производительность оператора?
узнать больше

19.11.2021

Поздравляем с Днем работников сельского хозяйства!
узнать больше
перейти ко всем новостям