О компании

Посевная кампания в Украине продолжается!


Хозяйства, определившись с размерами посевных площадей, завершили подготовку сельскохозяйственной техники к весенне-полевым работам. Цеппелин Украина, понимая современные требования и потребности аграриев, весной 2014 года, представила сеялку точного высева Challenger CH9824. Агрегат оборудован новой системой внесения бункером минеральных удобрений AULARI-объемом 4933 м³, гидравлическими маркерами и контролером-монитором посева. Минимальная необходимая мощность трактора от 340 л. с.

Challenger CH9824 предназначены для высева пропашных культур: семенные диски для высева кукурузы, подсолнечника, сои и других культур. Применяются для работы по нулевой, минимальной и традиционной технологии обработки почвы. Основные преимущества:

  • Высокая точность высева, благодаря новейшей пневматической системе давления и распределения избыточного воздуха - РАМ ТМ;
  • Несравненная простота регулирования нормы высева и замены дисков;
  • Возможность установки глубины и расположения удобрений;
  • Простота в обслуживании, благодаря минимальному количеству "проблемных" точек;
  • Увеличение процента прорастания семян.


Для обслуживания сеялки не нужны никакие дополнительные инструменты. Заменить высевающий диск, снять высевную секцию и осмотреть дозатор очень просто, это можно сделать в ручном режиме с помощью одного винта. Набор дополнительных усиленных пружин обеспечивает высокое давление на грунт до 218 кг, что дает возможность работать сеялке в любых полевых условиях. Благодаря особой конструкции копирования колес, они имеют возможность перемещаться независимо друг от друга. Поэтому на глубину посева не влияют помехи высотой до 50 мм. Это способствует лучшему сохранению установленной глубины посева.

ко всем новостям

Другие новости

17.09.2020

SEM917 - Автогрейдер года!
узнать больше

17.09.2020

Всегда идеальная форма с пресс-подборщиком Fendt Rotana
узнать больше

14.09.2020

Видеообзор модельного ряда автогрейдеров SEM
узнать больше

10.09.2020

Специфика работы и особенности механизма глубокорыхлителей
узнать больше
перейти ко всем новостям