О компании

Повышение квалификации операторов

Приобретая сельскохозяйственную технику у официального дилера - компании Цеппелин Украина, вы становитесь не просто владельцем машины, а - нашим партнером. Для вашего успеха мы предоставляем комплексную информационную, консультационную и сервисную поддержку.

В сервисное сопровождение входит:

  • сервисное обслуживание и ремонт техники в гарантийный и постгарантийный периоды;

  • обслуживание техники, которое проводится перед поставкой;

  • введение в эксплуатацию новых машин;

  • проведение инструктажа по безопасному и правильному использованию техники.

Но на этом наша поддержка не заканчивается. Мы понимаем, что эффективная эксплуатация спецтехники напрямую зависит от квалификации ваших операторов. Для того, чтобы ваши работники использовали технику бережно и с максимальной пользой для хозяйства, мы предлагаем межсезонное обучение операторов.


Для вашего удобства обучение может проходить как на территории нашего учебного центра, так и в условиях вашего хозяйства. Как правило, повышение квалификации операторов проводится в межсезонье, когда кратковременное отсутствие работников не скажется на вашем доходе, а техника проходит проверку и восстановление.

Мы предлагаем 2 типа обучения: преподавание теоретических знаний с последующей контрольной проверкой по окончанию и проведение практических занятий на технике.

Во время получения теоретических и практических занятий, проводится обучение по эксплуатации, техническому обслуживанию и настройке техники. Всем операторам, которые успешно сдали тесты, предоставляется сертификат, подтверждающий возможность работы на соответствующих типах техники. 

 

Однако, главное преимущество, которое вы получите после обучения работников - эффективная и бережная эксплуатация сельхозтехники. Операторы смогут не только правильно выполнять каждую поставленную задачу, но и, в случае необходимости, диагностировать вероятную поломку до того, как она произойдет. Подобное отношение к технике позволит ей проработать дольше для успеха вашего предприятия!

ко всем новостям

Другие новости

Преимущества дисковых лущильников Farmet Softer
Преимущества дисковых лущильников Farmet Softer

Farmet Softer – синоним лущення.

10.06.2021

08.06.2021

Профессионалы в опрыскивании и «Цеппелин Украина»
узнать больше

07.06.2021

Управляйте парком техники с помощью системы Zeppelin Smart Solutions
узнать больше

03.06.2021

Ключевые рабочие органы посевного комплекса Bourgault FMS
узнать больше

31.05.2021

Обзор технологии Twin Trac в тракторах Valtra
узнать больше
перейти ко всем новостям