О компании

Преимущества пресс-подборщиков MF 2200

Большие современные пресс-подборщики MF 2200 — это сельскохозяйственные машины, созданные для формирования плотных и достаточно ровных по своей форме кормовых тюков. Они обладают надежной конструкцией и оснащаются автоматически выполняемой смазкой рабочих цепей, а также возможностью совершения выгрузки последнего подготовленного тюка.

Преимущества тюкового пресс-подборщика в отличие от рулонного являются весьма значительными:

  • возможность компактного складирования подготовленных тюков на хранение;

  • достаточно высокая производительность прессования;

  • создание удобных тюков прямоугольной формы;

  • экономия расходных материалов, например, обвязочного шпагата;

  • возможность автоматической регулировки плотности подготавливаемого тюка;

  • наличие автоматической централизованной системы смазки.

  

Встроенная система взвешивания подготовленных тюков является новейшим опциональным оборудованием и может быть задействована с помощью установленного на пресс-подборщике высококачественного монитора. Такая система создана для контроля оператором веса тюков, что приводит к оптимизации процесса учета всей работы.

Необходимое электронное изменение подготовленного тюка по длине может быть задано через удобный в эксплуатации цветной экран монитора, что способно сильно облегчить выполнение задач при частых перемещениях между полями с различными культурами.

Тюк может быть частично выгружен из прессовальной камеры оборудования. Для этого применяется расположенный слева рычаг, позволяющий выбрать количество зубьев для выгрузки, которые затем выбрасывают тюк.

Пресс-подборщик MF 2200 в процессе прессования создает достаточно большое давление, что позволяет получать тюки с хорошей плотностью. Он идеально подходит крупным фермерским хозяйствам, которые на профессиональной основе занимаются заготовкой кормов для животных, имеют большие земельные площади и достаточно развитую логистическую сеть.

Серия современных высокопроизводительных пресс-подборщиков MF 2200 получила превосходно разработанную конструкцию, выгодно отличающуюся от ранее выпущенной серии MF 2100. В результате новая серия приобрела улучшенный дополнительный функционал, еще более увеличивший и без того высокую производительность данной спецтехники.


ко всем новостям

Другие новости

21.01.2021

Широкий выбор техники Farmet после уборки урожая
узнать больше

18.01.2021

Преимущества конструкции глубинного культиватора Farmet Digger
узнать больше

14.01.2021

Что делает телескопические погрузчики Cat универсальными?
узнать больше

11.01.2021

Обзор преимуществ тракторов Valtra T-серии.
узнать больше
перейти ко всем новостям