О компании

Принцип работы культиватора Farmet Kultis

Принцип работы культиватора Farmet Kultis

Культиватор Kultis с применением удобрений жидкого типа широко используется для рыхления и насыщения кислородом расстояния между рядами растительности с использованием жидких веществ для корневой зоны.

Культиватор обрабатывает грунт между рядами с глубиной 2-10 см. Зазоры между обработанными полосами могут быть полностью подстроены под условия и посев. С целью рыхления можно применить самые разные рабочие приспособления.

Рыхление почвы без поражения рядков кукурузы

Культиватор используется как полунавесное приспособление с двумя колесами. Он оснащен рабочими органами: специальными лапами, зафиксированными на стойках и прикрепленными к раме при помощи параллелогамма и имеет пружинную защиту. Каждая стойка оборудована опорным креслом, а на краях представлены лемехи с регулируемым лезвием для идеального отделения и обработки грунта. Культиватор оборудован резервуаром для удобрений жидкого типа, а также насосом, фильтром, распределителем, которые сохраняют и подают удобрение в грунт к корням растений.

Параллелограмм с опорными колесами спроектирован специально для специфических и каменистых грунтов. Дисковые лезвия исключают повреждение растительности и в сложных грунтах, способствуют лучшему рыхлению поля без поражения кукурузных рядков. Параллелограмм с опорным колесом и пружиной предохранения обеспечивает возможность копирования площади зоны по всей ширине обработки.

Рама культиватора с внесением удобрений образована массивным профилем и оснащена деталями с гидравлической регулировкой для легкого складывания из рабочей позиции в транспортную.

Рабочие части зафиксированы к раме хомутами, позволяющими бесступенчато менять ширину междурядий в рамках от 70 до 75 см.

image
image

Плюсы применения культиватора Kultis:

  • с учетом разновидности грунта доза фосфора и азота может быть снижена до 30-50%;
  • культиватор удаляет сорняки в междурядьях;
  • обработка и насыщение кислородом расстояний между рядами растений;
  • рабочие приспособления культиватора разрушают корку на поверхности, которая часто образуется на грунтах определенного типа.
Прочная конструкция

Износостойкая рама – это гарант продолжительного эксплуатационного периода культиватора в самых сложных эксплуатационных условиях.

  • ширина машин составляет 6-8 рядков
  • два оборотных опорных колеса
  • легкая эксплуатация
  • прочная конструкция рамы
  • достаточная износостойкость для специфических и каменистых грунтов
Мощный профиль рамы

Рама культиватора с внесением удобрений произведена из массивного профиля и оборудована системой гидравлики складывания в транспортную позицию.

Резервуар для жидких удобрений

Культиватор Kultis оборудован резервуаром для удобрений жидкого типа, насосом, фильтром, распределителем, которые позволяют подавать удобрения в грунт к корням растений.

Легкость обслуживания

За счет минимального количества мест управления и смазки, процесс технического обслуживания является очень легким. С ним способен справиться любой.

ко всем новостям

Другие новости

29.11.2021

Преимущества сеялки ESPRO от компании KUHN
узнать больше

25.11.2021

Обзор составляющих посевного бункера Bourgault FMS
узнать больше

22.11.2021

Как Valtra TwinTrack увеличивает производительность оператора?
узнать больше

19.11.2021

Поздравляем с Днем работников сельского хозяйства!
узнать больше
перейти ко всем новостям