О компании

Прицепное устройство от Krampe для всесезонного использования

Международная компания Krampe, представитель отрасли построения транспортных конструкций, анонсировала выпуск новой модели прицепного устройства с индексом DA 34 «Roadrunner». Отличительными характеристиками нового прицепа является повышенная вместительность за счет увеличения объема и хорошая маневренность.

Целью разработки конструкции новой модели прицепа было удовлетворение необходимости клиентов компании в оптимизации их транспортных цепочек путем использования конструкций большего объема и выносливости. При всем этом, габариты прицепного устройства позволяют маневренности оставаться на высоком уровне и не уменьшают удобности использования.


Общий вес устройства не превышает 20 тонн. Учитывая наличие в конструкции двух поворотных кругов прицепа, подобный вес можно считать большим достижением инженеров Krampe. Новое прицепное устройство обладает вместительностью в 47 м куб. при весе полезной нагрузки 24 т.

Благодаря длине в 9 метров прицеп обладает высокой маневренностью, что делает более простыми и удобными перевозки в тяжелых условиях, езду по неровным дорогам и езду задним ходом. В качестве еще одного преимущества можно выделить более высокую, чем у моделей-предшественников, экономичность.

Стоит отметить, что Krampe DA 34 «Roadrunner» предназначен для использования всесезонного использования. Благодаря возможности установки шин высокого давления появляется возможность эксплуатации устройства в зимний сезон. Подобные технологии позволяют свести к минимуму износ шин и уменьшают расход топлива, а также делают ход конструкции более легким.

Познакомится с новыми моделями агро-техники и технологическими решениями вы можете в разделе Сельскохозяйственная техника


ко всем новостям

Другие новости

Лучший выбор – Fendt Rotana и Fendt Ideal
Лучший выбор – Fendt Rotana и Fendt Ideal

Качество. Продуктивность. Надежность.

02.08.2021

02.08.2021

Демонстрация в работе Farmet Softer и Farmet Kompaktomat
узнать больше

29.07.2021

Особенности использования технологии ISOBUS
узнать больше

26.07.2021

Обзор типов гусеничных систем для тракторов Fendt
узнать больше

22.07.2021

Передача мощности на грунт в тракторах Fendt
узнать больше
перейти ко всем новостям