О компании

Рост и развитие концерна Zeppelin в Северной Европе

Zeppelin придерживается курса роста — теперь и в Северной Европе! Рады сообщить, что уполномоченные надзорные органы одобрили сделку с компанией Pon, и поэтому с 01.01.2020 концерн Zeppelin на законных основаниях принимает на себя ответственность за продажи и обслуживание продукции Caterpillar в Швеции, Дании и Гренландии.


Помимо этого, официально завершено слияние Zeppelin и компании Baltic Marine Contractors (BMC), расположенной в Таллине (Эстония). В BMC сосредоточены продажи и обслуживание двигателей MaK в Прибалтике (Эстония, Латвия, Литва), Финляндии, Исландии и на Фарерских островах. Положения договора с Pon включают в себя интеграцию организаций SITECH в Швеции и Дании в концерн Zeppelin.

Таким образом, штат компании Zeppelin пополнили более 700 специалистов, и теперь число сотрудников концерна составляет почти 10 000 человек. Zeppelin планирует дальнейшее укрепление позиции одного из крупнейших и наиболее успешных глобальных партнеров Caterpillar по продажам и сервисному обслуживанию.

Основные принципы нашей корпоративной стратегией GPS:

  • Growth (ориентация на оборот)
  • Performance (ориентация на результат)
  • Stability (стабильность)

Запланировано постепенное расширение ассортимента предлагаемой техники на новых рынках, укрепление позиций сегмента сервиса и поставки запчастей. Еще одна ключевая задача — создание эффективной организации по аренде техники и продвижение оборудования с наработкой.

ко всем новостям

Другие новости

21.01.2021

Демо-показ FENDT 936 Gen6 в Кировоградской области!
узнать больше

21.01.2021

Широкий выбор техники Farmet после уборки урожая
узнать больше

18.01.2021

Преимущества конструкции глубинного культиватора Farmet Digger
узнать больше

14.01.2021

Что делает телескопические погрузчики Cat универсальными?
узнать больше
перейти ко всем новостям