О компании

Рост и развитие концерна Zeppelin в Северной Европе

Zeppelin придерживается курса роста — теперь и в Северной Европе! Рады сообщить, что уполномоченные надзорные органы одобрили сделку с компанией Pon, и поэтому с 01.01.2020 концерн Zeppelin на законных основаниях принимает на себя ответственность за продажи и обслуживание продукции Caterpillar в Швеции, Дании и Гренландии.


Помимо этого, официально завершено слияние Zeppelin и компании Baltic Marine Contractors (BMC), расположенной в Таллине (Эстония). В BMC сосредоточены продажи и обслуживание двигателей MaK в Прибалтике (Эстония, Латвия, Литва), Финляндии, Исландии и на Фарерских островах. Положения договора с Pon включают в себя интеграцию организаций SITECH в Швеции и Дании в концерн Zeppelin.

Таким образом, штат компании Zeppelin пополнили более 700 специалистов, и теперь число сотрудников концерна составляет почти 10 000 человек. Zeppelin планирует дальнейшее укрепление позиции одного из крупнейших и наиболее успешных глобальных партнеров Caterpillar по продажам и сервисному обслуживанию.

Основные принципы нашей корпоративной стратегией GPS:

  • Growth (ориентация на оборот)
  • Performance (ориентация на результат)
  • Stability (стабильность)

Запланировано постепенное расширение ассортимента предлагаемой техники на новых рынках, укрепление позиций сегмента сервиса и поставки запчастей. Еще одна ключевая задача — создание эффективной организации по аренде техники и продвижение оборудования с наработкой.

ко всем новостям

Другие новости

28.09.2020

Valtra A95 начинает работать на Львовщине
узнать больше

28.09.2020

Лидер на рынке - самоходный опрыскиватель Berthoud Raptor
узнать больше

25.09.2020

Мехобработка и восстановление деталей спецтехники со сверхточным станком Rottler EM105H
узнать больше

24.09.2020

Обзор мощной 700-й серии тракторов Fendt
узнать больше
перейти ко всем новостям