О компании

Самоходные опрыскиватели Berthoud RAPTOR - Ваш надёжный партнёр!

В опрыскивателях Berthoud RAPTOR инженеры удачно совместили возможности старшей модели Boxer с новыми приспособлениями прицепного опрыскивателя TENOR и создали поразительные по дизайну и параметрам машины.

raptor-4_37456.jpg

C вариантом исполнения, где кабина расположена по центру и с установленной передней (либо задней) штангой, RAPTOR предлагает сегодня рынку несколько модификаций самоходных опрыскивателей с наиболее продуманной комплектацией.

raptor-2_79352.jpg

В опрыскивателях Berthoud RAPTOR объем баков составляет от 3200 до 5200 литров, а длина штанги - от 24 до 44 метров. Таким образом, покупатель имеет возможность подобрать технику в соответствии со своими нуждами. Данные параметры обеспечивают существенные преимущества в плане повышения производительности:

  • привод на гидростатике с моторедукторами;
  • мотор DEUTZ;
  • скорость около 40 км/ч.

Эти опрыскиватели разрабатывались с учетом возможности обработки больших площадей с максимальным комфортом и высокой производительностью. Стабильность машинам с высоким клиренсом гарантирует подвеска на центральной оси, а превосходная маневренность обеспечивается за счет треугольного шарнирного блока, установленного на заднюю качающуюся ось.

Кабина

Кабина самоходных опрыскивателей просторная, с хорошей обзорностью. Входная дверь установлена в задней части, поэтому шум и пыль во время работы в салон не проникают. Кресло водителя базируется на пневматическом узле и обеспечивает ему комфорт даже при длительной работе.

Насос

Центробежный 2-х секционный насос Omega входит в обычную комплектацию. Агрегат отличается высокой продуктивностью и почти не требует обслуживания.

Трубы

Выходные трубы и трубы для дренажа, которые расположены на днище основной ромбовидной емкости, снижают массу химических остатков после опрыскиваний. В конструкции машины предусмотрены отсеки для размещения одежды, емкостей, инструментов и загрузочный бункер. Все это скрыто бортовыми панелями.

41.jpg

raptor-7_25844.jpg

Распродажа склада опрыскивателей Berthoud https://zeppelin-agro.com.ua/lp/offer/berthoud2018aug/

ко всем новостям

Другие новости

22.07.2021

Передача мощности на грунт в тракторах Fendt
узнать больше

19.07.2021

Component Rebuilt Center – мировые стандарты обновления деталей в Украине
узнать больше

16.07.2021

Жатва в разгаре и мы готовы помогать Вам 24/7!
узнать больше

15.07.2021

Обзор инновационного пресс-подборщика Fendt Rotana
узнать больше
перейти ко всем новостям