О компании

Скорость, мощность, эффективность - главные преимущества дисковых лущильников Farmet Softer

Скорость, мощность, эффективность - главные преимущества дисковых лущильников Farmet Softer

Софтеры Farmet - это дисковые лущильники высокого качества, которые пользуются большим спросом за счет своих преимуществ. Рассмотрим подробнее их преимущества.

Легкое проникновение в грунт даже в тяжелых условиях эксплуатации

Каждый диск направляется при помощи массивной кованой стойки, которая отдельно подпружинивается резиновыми деталями с высоким предварительным напряжением. Агрессивные рабочие углы наклона дисков позволяют легко проникать в грунт даже в особо тяжелых условиях засухи. Во влажной среде, наоборот, наблюдается высокая степень проходимости и сопротивления к прилипанию за счет формы кованных стоек и заточки диска по всей окружности способом точного фрезирования. Диски изготовляются из высококачественной термически обработанной стали, отличающейся превосходной прочностью и длительным эксплуатационным сроком даже в сложных условиях.

Лучшее подрезание по всей рабочей ширине

За счет агрессивных рабочих углов наклона грунт хорошо подрезается по всей площади согласно заданной рабочей глубины до 12 см. Растительные компоненты идеально перемешиваются и грамотно распределяются. Это огромный плюс «софтеров», которые за счет своей геометрии и размещения рабочих инструментов отлично распределяют растительные частицы и выравнивают поверхность грунта. За счет своих потрясающих свойств Софтеры Farmet также могут применяться при предпосевной подготовке. Задние катки с усиленными характеристиками гарантируют прекрасную заделку остатков и дробление больших комков. После обработки грунт снова становится компактным, его капиллярность возобновляется.

image
image
Устойчивость к растяжению

Лущильники Farmet отличаются исключительно высокой устойчивостью к растяжению, чему способствуют также агрессивные рабочие углы наклона и полная дисковая заточка. Необходимая мощность трактора от 30 л.с. на 1 м рабочей ширины агрегата. К примеру, довольно часто Softer 11 работает в паре с тракторами мощностью 330-360 л.с. Такой комплект отличается компактностью и эффективностью. Расход колеблется в рамках от 4 до 6 л/га.

Скорость, мощность, эффективность

Лущильники Farmet позволяют производить исключительно продуктивную обработку грунта с рабочей скоростью 12-15 км/ч. Так, эффективность системы составляет от 1,1 до 1,4 га/ч на 1м рабочей ширины! К примеру, комплект «Softer11» с современным трактором мощностью 360 л.с. может обрабатывать около 14 га за час при расходе топлива 4-6 л/га. Поэтому окупаемость лущильников составляет 100%.

Высокий уровень популярности

Сегодня лущильники работают на нескольких континентах и приносят огромную прибыль в условиях самых разных климатов. Оборудование демонстрирует качество и богатый функционал совместно с множеством технологических решений обработки почвы, которые решают одну и ту же задачу: повышают продуктивность и прибыль.

ко всем новостям

Другие новости

29.11.2021

Преимущества сеялки ESPRO от компании KUHN
узнать больше

25.11.2021

Обзор составляющих посевного бункера Bourgault FMS
узнать больше

22.11.2021

Как Valtra TwinTrack увеличивает производительность оператора?
узнать больше

19.11.2021

Поздравляем с Днем работников сельского хозяйства!
узнать больше
перейти ко всем новостям