О компании

Скорость, мощность, производительность – основные характеристики лущильника Farmet Softer

Скорость, мощность, производительность – основные характеристики лущильника Farmet Softer
Динамичное внедрение в грунт даже в сложных ситуациях

Каждый диск жестко направляется мощной кованой стойкой, которая дополнительно подпружинивается резиновыми деталями с высоким предварительным напряжением. Агрессивные рабочие углы наклона дисков гарантируют идеальное внедрение в почву даже в особо сложных ситуациях при сильной засухе. В случае сильной влажности, наоборот, дает о себе знать повышенная проходимость и сопротивление к прилипанию за счет модернизованной конфигурации кованых стоек. Отличное поступление в грунт усиливается за счет заточки диска по всей окружности способом точной фрезеровки. Диски изготовляются из высокопрочной термически обработанной стали, отличающейся исключительной износостойкостью и долговечностью в самых сложных эксплуатационных условиях.

  • Один диск размещается на одной стойке
  • Зазор между дисками в ряду составляет 24 см
  • Защита от камней не требует технического обслуживания и способна выдержать 150 – 450 кг
  • Агрессивный угол атаки
  • Заточка диска по всей окружности
  • Идеальное попадание в грунт в любой ситуации
Лучшее подрезание по всей рабочей ширине

За счет агрессивных рабочих углов наклона грунт идеально подрезается по всей пощади согласно с заданной рабочей глубиной до 12 см. Растительные частицы хорошо перемешиваются и равномерно распределяются. Лущильник Softer за счет своей геометрии и размещению рабочих элементов идеально распределяет частицы растений и выравнивает поверхность. Благодаря своим отменным свойствам Softer может использоваться для предпосевной подготовке. Задние катки с мощными характеристиками гарантируют идеальную заделку оставшихся частиц и измельчение больших комков. После обработки земля вновь становится компактной с необходимой капиллярностью.

image
image
Высокая стойкость к растяжению

Лущильники Softer отличаются исключительно высокой устойчивостью к растяжению. Этому способствуют агрессивные рабочие углы наклона и полная заточка дисков. Необходимая мощность трактора берет свое начало с 30 л.с. на метр рабочей ширины прибора. Нередко приборы Softer 11 присоединяются к тракторам мощностью 330 – 360 л.с. Комплект отличается особой компактностью и производительностью. Это в свою очередь гарантирует прибыльность.

Скорость, мощность, продуктивность

Лущильники отвечают за выполнение исключительно продуктивной обработки грунта с рабочей скоростью в рамках 12-15 км/ч. Продуктивность техники равна 1,1-1,4 га/ч на 1 метр рабочей ширины. К примеру, комплект Softer 11 с инновационным трактором мощности 360 л.с. способен обрабатывать около 14 га за час при условии расхода 4-6 л/га, предоставляя отменное качество работы.

Мировая популярность

Техника Farmet Softer востребована во всем мире и ежегодно радует высоким доходом тысячи фермеров, проживающих в самых разных почвенно-климатических условиях. Softer показывают свое качество и многофункциональность совместно с многочисленными технологиями обработки грунта. Вместе с тем они отвечают за выполнение одной и той же задачи – увеличение продуктивности и повышение дохода своих владельцев.

ко всем новостям

Другие новости

14.10.2021

Предпосевная подготовка грунта с культиватором Farmet Verso
узнать больше

13.10.2021

Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!
узнать больше

11.10.2021

DISCOLANDER – обзор дисковой бороны от компании KUHN
узнать больше

07.10.2021

Обзор прессовальной камеры пресс-подборщика Fendt Rotana
узнать больше
перейти ко всем новостям