О компании

Скорость, мощность, производительность – основные характеристики лущильника Farmet Softer

Скорость, мощность, производительность – основные характеристики лущильника Farmet Softer
Динамичное внедрение в грунт даже в сложных ситуациях

Каждый диск жестко направляется мощной кованой стойкой, которая дополнительно подпружинивается резиновыми деталями с высоким предварительным напряжением. Агрессивные рабочие углы наклона дисков гарантируют идеальное внедрение в почву даже в особо сложных ситуациях при сильной засухе. В случае сильной влажности, наоборот, дает о себе знать повышенная проходимость и сопротивление к прилипанию за счет модернизованной конфигурации кованых стоек. Отличное поступление в грунт усиливается за счет заточки диска по всей окружности способом точной фрезеровки. Диски изготовляются из высокопрочной термически обработанной стали, отличающейся исключительной износостойкостью и долговечностью в самых сложных эксплуатационных условиях.

  • Один диск размещается на одной стойке
  • Зазор между дисками в ряду составляет 24 см
  • Защита от камней не требует технического обслуживания и способна выдержать 150 – 450 кг
  • Агрессивный угол атаки
  • Заточка диска по всей окружности
  • Идеальное попадание в грунт в любой ситуации
Лучшее подрезание по всей рабочей ширине

За счет агрессивных рабочих углов наклона грунт идеально подрезается по всей пощади согласно с заданной рабочей глубиной до 12 см. Растительные частицы хорошо перемешиваются и равномерно распределяются. Лущильник Softer за счет своей геометрии и размещению рабочих элементов идеально распределяет частицы растений и выравнивает поверхность. Благодаря своим отменным свойствам Softer может использоваться для предпосевной подготовке. Задние катки с мощными характеристиками гарантируют идеальную заделку оставшихся частиц и измельчение больших комков. После обработки земля вновь становится компактной с необходимой капиллярностью.

image
image
Высокая стойкость к растяжению

Лущильники Softer отличаются исключительно высокой устойчивостью к растяжению. Этому способствуют агрессивные рабочие углы наклона и полная заточка дисков. Необходимая мощность трактора берет свое начало с 30 л.с. на метр рабочей ширины прибора. Нередко приборы Softer 11 присоединяются к тракторам мощностью 330 – 360 л.с. Комплект отличается особой компактностью и производительностью. Это в свою очередь гарантирует прибыльность.

Скорость, мощность, продуктивность

Лущильники отвечают за выполнение исключительно продуктивной обработки грунта с рабочей скоростью в рамках 12-15 км/ч. Продуктивность техники равна 1,1-1,4 га/ч на 1 метр рабочей ширины. К примеру, комплект Softer 11 с инновационным трактором мощности 360 л.с. способен обрабатывать около 14 га за час при условии расхода 4-6 л/га, предоставляя отменное качество работы.

Мировая популярность

Техника Farmet Softer востребована во всем мире и ежегодно радует высоким доходом тысячи фермеров, проживающих в самых разных почвенно-климатических условиях. Softer показывают свое качество и многофункциональность совместно с многочисленными технологиями обработки грунта. Вместе с тем они отвечают за выполнение одной и той же задачи – увеличение продуктивности и повышение дохода своих владельцев.

ко всем новостям

Другие новости

22.02.2021

Обзор особенностей сошников Bourgault MRB
узнать больше

18.02.2021

Ремонт двигателя Caterpillar C9 от Цеппелин Украина
узнать больше

18.02.2021

Что влияет на экономичность эксплуатации трактора?
узнать больше

15.02.2021

Каково назначение глубокорыхлителя?
узнать больше
перейти ко всем новостям