О компании

Система дифференциальной корректировки OmniStar

OmniStar – лидер на мировом рынке в сфере DGPS сервиса и выступает филиалом корпорации Fugro со штаб-квартирами в Нидерландах, Австралии и Америке. 250 офисов корпорации находятся в более чем 55 странах. OmniStar работает со спутниковым коммерческим DGPS по всему земному шару и занимает лидирующую позицию в сфере разработок DGPS технологий.

db26a5abcefd9405926ff7c6a304444a.jpg

Как работает система

OmniStar работает от сети референц-станций, диагностирующих неполадки GPS-сигналов, спровоцированных атмосферой, погрешностями во времени и орбитальными эффектами. Сведенья, которые собираются этими станциями, передаются в Network Control Centres, где проверяется точность этих данных. Затем полученные сведенья загружаются на геостационарные спутники, ретранслирующие их на покрываемые зоны. Такая манипуляция обеспечивает оперативный доступ приемников к передаваемой информации. Приборы осуществляют обработку данных, которые исходят со всех доступных станций для получения решения позиционирования.

В результате того, что все сведенья, которые генерируются OmniStar, находятся в доступе, появляется возможность задействовать все данные одновременно, учитывая расстояние между локациями клиента и станциями OmniStar. Данная тактика позволяет просчитать поправки и задать весовую оценку каждой станции, вследствие чего выходит один комплект дифференциальных поправок и создается виртуальная станция (Virtual Base Station). Эти данные просчитываются всякий раз при получении информации со спутника. Такая тактика делает OmniStar оптимальной для статических и динамических приложений.

Масштабное покрытие

Система OmniStar разработана на основе геостационарных спутников, создающих несколько областей глобального покрытия. Данный подход обеспечивает декодирование сигналов OmniStar почти в любой точке мира.

Лояльные условия подписки 

Клиенты OmniStar могут оформить ежегодную подписку или заключить сделку сразу на несколько лет. Помимо этого, вы имеете возможность применения OmniStar почасово. Оформляете подписку на конкретное количество часов, она будет загружена в приемник, после чего пойдет отсчет количества использованного времени. 

Working-of-OmniSTAR-1-GPS-satellites-2-Permanent-reference-stations-3-Dial-back-up.png

Надежность VBS

Станции отличаются дублированным каналом связи, основной из которых реализован на базе выделенной линии, а дополнительный на базе dial up подключения.

Главный и дополнительный сервис распространяется на большинство заселенных областей по всему земному шару. При условии обнаружения какого-то сбоя, приемники в автоматическом режиме переключатся на запасной режим.

Формирование поправок осуществляется по средне-весовому математическому алгоритму VBS. Соответственно, когда одна из референц-станций перестанет работать, это окажет только незначительное воздействие на общую точность системы.

ко всем новостям

Другие новости

Black Fendt – только в черную пятницу!
Black Fendt – только в черную пятницу!

Только в черную пятницу Black Fendt со скидкой!

26.11.2020

26.11.2020

Три эффективных решения для внесения удобрений в почву
узнать больше

25.11.2020

Результаты Fendt Momentum Crop Tour 2020
узнать больше

25.11.2020

Уникальное предложение на Черную пятницу!
узнать больше

23.11.2020

Новый комбайн Fendt Ideal 8 отправился работать в Сумскую область
узнать больше
перейти ко всем новостям