О компании

Системное плодотворное сотрудничество компаний Цеппелин Украина и KERNEL для лучших результатов

Системное плодотворное сотрудничество компаний Цеппелин Украина и KERNEL для лучших результатов

Компания KERNEL совместно с Zeppelin уже второй год ведёт обновление тракторного парка на базе одного из своих хозяйств.

Целью данного тех. перевооружения является переход на более продуктивные технологии ведения сельского хозяйства с одновременным внедрением онлайн контроля ключевых показателей парка техники, а так же внедрения лучших из современных технологий точного земледелия.

При выборе техники брались во внимание следующие критерии:

  • эффективность с/х машин (наименьшие операционные затраты на единицу выполненной работы)
  • широта применения (почвообработка, посев, транспортные работы)
  • простота агрегатирования трактора с самыми передовыми посевными комплексами
  • возможность работы в поле с высокой скоростью
  • простота управления и комфорт оператора
  • надёжность
  • доступность и высокая квалификация сервиса
  • финансовая модель предлагающая КЕРНЕЛ наименьшую стоимость владения.

В частности, финансовая модель построена в форме оперативной аренды. Клиент приобретает не трактор, а определенное количество часов, взамен получает:

  • трактор в хозяйстве;
  • наученный персонал;
  • ТО
  • гарантийный ремонт
  • негарантийный ремонт, покрытый страховкой

После тщательного анализа контракт был подписан с официальным дистрибьютором Fendt в Украине, компанией Цеппелин Украина. В рамках данного проекта, в марте 2020 года была произведена очередная поставка техники – два трактора Fendt - 1050 Profi Plus и 1050 PowerPlus.

Тракторы Fendt 1050 являются флагманскими моделями в сегменте колесных тракторов FENDT, предлагающими своим пользователям бескомпромиссные преимущества, такие как – бесступенчатая трансмиссия VarioDrive (с интеллектуальным полным приводом), экономичный двигатель MAN с концепцией низких оборотов, раздельные ванны гидравлики и трансмиссии, независимая передняя подвеска.

Компания KERNEL будет использовать сразу две версии топового трактора FENDT, а именно - PowerPlus и ProfiPlus. Обе машины уже с завода оборудованы всем необходимым, в частности системами навигации Trimble. Версия PowerPlus предоставляет оператору базовый набор необходимых в управлении опций, в то время как ProfiPlus уже является более интеллектуальной, позволяющей использовать в терминале трактора все преимущества систем точного земледелия, такие как контроль отключения секций, дифференцированная норма внесения, картографирование.

Данные машины на предприятии «Кернел» будут предназначены для работы с почвообрабатывающей техникой, посевными комплексами, на подвозе воды, работы с перегрузчиком во время уборки урожая. Благодаря эффективности и универсальности тракторов Fendt 1050, инженерной службе KERNEL удалось составить технологическую карту предполагающую загрузку техники в течение всего года. Таким образом, удалось не только уменьшить парк тракторов, но сузить номенклатурный ряд. Что позитивно сказалось на ключевых экономических показателях хозяйства.

ко всем новостям

Другие новости

26.10.2020

Какие возможности и преимущества прицепного опрыскивателя Berthoud Tracker?
узнать больше

22.10.2020

Рекомендации по высеву рапса с помощью почвообрабатывающей техники Farmet
узнать больше

19.10.2020

Обзор новых компактных и маневренных автогрейдеров SEM 915 и SEM 917
узнать больше

16.10.2020

Опрыскиватели Berthoud снова в лидерах!
узнать больше
перейти ко всем новостям