О компании

Smart Farming - технологии, за которыми будущее

Система рулевого управления VarioGuide обеспечивает оптимальные результаты работы при максимальном комфорте. Благодаря технологии Trimble, VarioGuide продолжает надежно работать до 20 минут без сигнала коррекции при потере сигнала RTK из-за особенностей рельефа местности.

Новые маршруты с Fendt Contour Assistant

Для тракторов Fendt, оснащенных терминалом Varioterminal 10.4 и системой VarioGuide с приемниками NovAtel® или Trimble®, доступна функция Fendt Contour Assistant. Вы можете добавить варианты маршрутов “Контурные сегменты” и “Один проход” к уже привычными маршрутам VarioGuide, что сделает вашу работу еще более эффективной и комфортной. Используя тип “Контурные сегменты”, различные сегменты могут быть записаны в результате всего лишь одного круга вокруг поля. Это позволяет легко и быстро задать границы поля. В случае одинарного прохода все маршруты движения по полю создаются как виртуально бесконечные контуры, оставляющие след.


Системы управления рабочими орудиями, совместимые с ISOBUS

Вся информация из поля сохраняются в базе данных с помощью VarioDoc. VarioDoc Pro добавляет информацию о местоположении GPS и передает данные в режиме реального времени.

SectionControl гарантирует отсутствие перекрытия

С полностью автоматической системой SectionControl, вы можете произвести посев, внести удобрения или использовать точное количество пестицидов на определенном участке. Это предотвращает двойную обработку. С помощью мастера настройки SectionControl, вы можете быстро и легко настроить систему для каждого вида работы. Момент включения и выключения настраивается таким образом, чтобы автоматически гарантировать экономию.

Управление рабочими орудиями, совместимыми с ISOBUS, может осуществляться непосредственно с помощью модуля управления Variotronic на джойстике или через Varioterminal.


Выполнение заданий с переменной скоростью - VariableRateControl (VRC)

Обмен данными с VarioDoc Pro позволяет реализовать выполнение задач с переменной скоростью, исходя из состояния почвы или растений, и, следовательно, снизить операционные расходы. Теперь, при поддержке системы документирования VarioDoc Pro, доступно новое решение для реализации концепции прецизионного земледелия - функция управления с переменной скоростью (VRC). Индивидуальные требования по расходу семян, удобрений и пестицидов заносятся на карты задачи. Затем, во время работы, они вызываются и автоматически выполняется. Главное преимущество: расход материалов может быть определен и запланирован на основании базы данных поля, а затем реализован с предельной точностью.

ко всем новостям

Другие новости

28.09.2020

Valtra A95 начинает работать на Львовщине
узнать больше

28.09.2020

Лидер на рынке - самоходный опрыскиватель Berthoud Raptor
узнать больше

25.09.2020

Мехобработка и восстановление деталей спецтехники со сверхточным станком Rottler EM105H
узнать больше

24.09.2020

Обзор мощной 700-й серии тракторов Fendt
узнать больше
перейти ко всем новостям