О компании

Стратегическое партнерство Farmet и Цеппелин Украина

Стратегическое партнерство Farmet и Цеппелин Украина

Две компании, с почти 25-летней историей в Украине, не так давно стали стратегическими партнерами на территории Западной Украины. Компания Цеппелин Украина стала дилером Farmet a.s. на территории западных областей Украины. Теперь покупатели смогут воспользоваться услугами компании Цеппелин Украина для покупки посевных комплексов FALCON, глубокорыхлителей КRTEK, культиваторов Kultis, агрегата для обработки почвы KOMPAKTOMAT и всей линейки бренда.

Глубокорыхлители KRTEK предназначены для особенно глубокого рыхления и устранения чрезмерного уплотнения. Междурядный культиватор KULTIS применяется прежде всего для рыхления и насыщения воздухом пространства между рядами растений с внесением жидких удобрений в зону корней растений, уничтожения взошедших сорняков в междурядьях, разрушения образовавшейся почвенной корки. Модульная сеялка FALCON благодаря универсальности конструкции предназначена для всех почвенных условий и технологий. Дисковый лущильник SOFTER используется для минимальной обработки почвы с идеальным подрезанием и интенсивным перемешиванием растительных остатков, заделки органических удобрений и сорняков. Cambridge катки предназначены для дополнительной обработки почвы перед посевом и после посева. КOMPAKTOMAT – 7 рабочих операций за один проход. Лемешные лущильники Diskomat предназначены для лущения после уборки урожая всех культур.

Надеемся, что новое партнерство приведет к увеличению количества лояльных покупателей продукции Farmet на вверенных территориях и росту популярности Цеппелин Украина в новых сегментах и областях.

ко всем новостям

Другие новости

06.05.2021

Обзор телеметрической системы Fendt Connect
узнать больше

04.05.2021

Трактора Fendt были признаны самыми популярными в Германии в 2020 году
узнать больше

30.04.2021

С Пасхой! Счастливых праздников!
узнать больше

29.04.2021

Принцип работы культиватора Farmet Kultis
узнать больше
перейти ко всем новостям