О компании

Торжественная передача техники ИМК от Цеппелин Украина



Компания «Цеппелин Украина» торжественно передала в эксплуатацию 6 тракторов Fendt 936 Vario в комплектации Power + агрохолдингу «Индустриальная Молочная Компания» (ИМК), на базе Носовского кластера ИМК, ПП «Агропрогресс».

В этой комплектации трактора Fendt 936 Vario включают новою универсальную систему точного земледелия VarioGuide Trimble RTK, с возможностью работы на поле в диапазоне точности от ± 30 см до ± 2 см.

В последние годы ИМК активно обновляет и расширяет свой парк сельскохозяйственной техники. По словам Владислава Лавриненко, Директора по производству ИМК, при покупке новых тракторов выбор был сделан в пользу Fendt, благодаря оптимальному соотношению качества, надежности и цены этих тракторов. Кроме того, предложенное выгодное финансирование и сервисное обслуживание от Цеппелин также способствовали принятию данного решения.

Индустриальная Молочная Компания (ИМК) специализируется на выращивании зерновых, масличных культур и картофеля, а также является одним из крупнейших производителей молока в Украине. Банк обрабатываемой земли – более 136 тыс. гектаров.

Более подробно информация о линейке продукции представлена в разделе трактора Fendt
   

   

   

Больше фото смотрите в разделе "Фотогалерея" нашего сайта: http://zeppelin-agro.com.ua/about/photo/453/
ко всем новостям

Другие новости

25.02.2021

Обзор возможностей глубокорыхлителя Farmet Digger
узнать больше

22.02.2021

Обзор особенностей сошников Bourgault MRB
узнать больше

18.02.2021

Ремонт двигателя Caterpillar C9 от Цеппелин Украина
узнать больше

18.02.2021

Что влияет на экономичность эксплуатации трактора?
узнать больше
перейти ко всем новостям