О компании

Трактор Challenger отмечен на выставке SIMA 2015 почетной наградой King of the Field

На состоявшейся в этом году в Париже одной из наиболее престижных международных сельскохозяйственных выставок SIMA 2015, представленный компанией AGCO трактор Challenger MT775E получил уверенную победу в одной из главных номинаций. По мнению авторитетного жюри, в состав которого вошли представители почти двух десятков ведущих европейских отраслевых журналов, в категории Машина года (Machine of the Year XXL) трактор Challenger MT775E не имел равных, в связи с чем получил почетный титул Король поля (King of the Field). Одним из основных критериев, по которым жюри оценивало номинантов, было использование передовых технологий и инновационных решений.

Challenger MT775E представляет собой воплощение тридцатилетнего опыта Challenger в области проектирование тракторов на гусеничном ходу и сумел стать победителем благодаря гармоничному сочетанию надежных конструктивных решений, проверенных эксплуатацией, и передовых технических решений. На ChallengerМТ775Е установлен мощный дизельный двигатель с рядным расположением семи рабочих цилиндров суммарным объемом 9,8 л. 

chal(16d).jpg

Благодаря данному двигателю, новый трактор не только соответствует всем требованиям наиболее строгих к уровню токсичности выхлопных газов международных стандартов Tier 4 Final/Stage IV, но и демонстрирует 5-ти процентную экономию топлива в сравнении с предыдущей моделью MT765D. При этом в отношении к той же модели, Challenger MT775E развивает более высокую мощность, которая составляет 438 лошадиных сил.

Продолжая сравнение с моделью-предшественником, отметим, что новый трактор характеризуется 25% приростом крутящего момента, который достигает 1921 Н·м, и более чем на 40 % увеличенной производительностью гидросистемы, которая теперь составляет 321 л в минуту. Немаловажным является и наполовину увеличенный объем топливного бака, который позволяет заправить до 659 л топлива и увеличить тем самым время работы машины в поле.

При этом производитель смог компенсировать возросший до 17 690 кг (на 8%) балластный вес трактора за счет увеличения на 13% площади опорной поверхности, таким образом, сумев снизить величину давления машины на почву. В целом значительно увеличилась и общая производительность новой модели Challenger MT775E.

Более подробно информация о линейке продукции представлена в разделе Challenger.
ко всем новостям

Другие новости

29.11.2021

Преимущества сеялки ESPRO от компании KUHN
узнать больше

25.11.2021

Обзор составляющих посевного бункера Bourgault FMS
узнать больше

22.11.2021

Как Valtra TwinTrack увеличивает производительность оператора?
узнать больше

19.11.2021

Поздравляем с Днем работников сельского хозяйства!
узнать больше
перейти ко всем новостям