О компании

Трактора Valtra серии A – удобство, универстальность, высокая эффективность

Трактора Valtra серии A – удобство, универстальность, высокая эффективность

Трактора Valtra серии А – это очень проста в управлении, легкая и маневренная техника, гарантирующая необходимое усилие на почву. Тракторы характеризуется большим запасом мощности для управления Вашим навесным оборудованием.

Трактора серии А характеризуются большой мощностью для взаимодействия с плугом и достаточной компактностью для кормления животных. Кабина гарантирует идеальную видимость там, где требуется точность и широкий функционал для выполнения всех задач, где нужна мощность. Принцип работы трансмиссии элементарен. Несмотря на малогабаритность трактора, в его кабине невероятно просторно и уютно. Каждодневное обслуживание не требует серьезных усилий: проверка уровня различных жидкостей не требует много времени.

Двигатель

Известные своей надежностью, продолжительным эксплуатационным периодом и экономностью двигатели AGCO Power характеризуются экологичностью и низкой звукоизоляцией, а также высоким крутящим моментом по всему широкому спектру скоростей.

Трансмиссия

Новая трансмиссия имеет по двенадцать передних и задних скоростей за счет наличия двух диапазонов. 6 передач являются стандартной версией для работы в поле. Многофункциональный замедлитель позволяет снизить скорость до 0,09 км/ч, что делает данную коробку передач более универсальной.

Удобство

Лучшая в своем роде эргономика и низкий уровень шума, составляющий всего 75 дБ, гарантируют удобство в кабинах тракторов серии А вне зависимости от ситуаций. Удобная и вместительная кабина гарантирует простор именно там, где он нужен. Для обеспечения лучшей видимости кабина сужена в передней части. Это гарантирует лучшее управление в таких местностях, как фермы или леса. Высокий уровень комфорта моделей HiTech 4 обеспечена специальным подвесным устройством кабины.

image
image
Видимость

Шестистоячная кабина разработана таким образом, чтобы достичь безупречной круговой видимости. Уникальная стремительная конструкция передней стойки гарантирует лучшую фронтальную обзорность. Благодаря ветровому стеклу изогнутой конфигурации и окну на крыше оператору видно все, что происходит около него.

Косой капот предоставляет отличную обзорность дороги перед трактором.

Габаритное заднее окно и короткая крыша гарантируют прекрасную обзорность в задней части. Помимо этого, кресло оператора поворачивается на 180 градусов для проделывания специальных манипуляций.

Длительный эксплуатационный срок

Механизм рамы кабины основан на мягких линиях с глубоко формованными элементами. Вследствие этого кабина отличается более жесткой структурой, лишена вибраций и сторонних звуков. Повышенное качество сборки дверных и оконных конструкций обеспечивает их герметичное закрытие, создавая жесткую базу для высококачественных деталей кабины.

Результативность

Крыша с наклоном во фронтальной зоне придает трактору солидный вид, который говорит о серьезности планов. Превосходное качество материалов во всех деталях: от точно разработанной новой системы рамы до современной приборной панели с аналоговыми и цифровыми экранами.

ко всем новостям

Другие новости

14.10.2021

Предпосевная подготовка грунта с культиватором Farmet Verso
узнать больше

13.10.2021

Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!
узнать больше

11.10.2021

DISCOLANDER – обзор дисковой бороны от компании KUHN
узнать больше

07.10.2021

Обзор прессовальной камеры пресс-подборщика Fendt Rotana
узнать больше
перейти ко всем новостям