О компании

Трактора Valtra серии A – удобство, универстальность, высокая эффективность

Трактора Valtra серии A – удобство, универстальность, высокая эффективность

Трактора Valtra серии А – это очень проста в управлении, легкая и маневренная техника, гарантирующая необходимое усилие на почву. Тракторы характеризуется большим запасом мощности для управления Вашим навесным оборудованием.

Трактора серии А характеризуются большой мощностью для взаимодействия с плугом и достаточной компактностью для кормления животных. Кабина гарантирует идеальную видимость там, где требуется точность и широкий функционал для выполнения всех задач, где нужна мощность. Принцип работы трансмиссии элементарен. Несмотря на малогабаритность трактора, в его кабине невероятно просторно и уютно. Каждодневное обслуживание не требует серьезных усилий: проверка уровня различных жидкостей не требует много времени.

Двигатель

Известные своей надежностью, продолжительным эксплуатационным периодом и экономностью двигатели AGCO Power характеризуются экологичностью и низкой звукоизоляцией, а также высоким крутящим моментом по всему широкому спектру скоростей.

Трансмиссия

Новая трансмиссия имеет по двенадцать передних и задних скоростей за счет наличия двух диапазонов. 6 передач являются стандартной версией для работы в поле. Многофункциональный замедлитель позволяет снизить скорость до 0,09 км/ч, что делает данную коробку передач более универсальной.

Удобство

Лучшая в своем роде эргономика и низкий уровень шума, составляющий всего 75 дБ, гарантируют удобство в кабинах тракторов серии А вне зависимости от ситуаций. Удобная и вместительная кабина гарантирует простор именно там, где он нужен. Для обеспечения лучшей видимости кабина сужена в передней части. Это гарантирует лучшее управление в таких местностях, как фермы или леса. Высокий уровень комфорта моделей HiTech 4 обеспечена специальным подвесным устройством кабины.

Трактора Valtra серии A – удобство, универстальность, высокая эффективность
Трактора Valtra серии A – удобство, универстальность, высокая эффективность
Видимость

Шестистоячная кабина разработана таким образом, чтобы достичь безупречной круговой видимости. Уникальная стремительная конструкция передней стойки гарантирует лучшую фронтальную обзорность. Благодаря ветровому стеклу изогнутой конфигурации и окну на крыше оператору видно все, что происходит около него.

Косой капот предоставляет отличную обзорность дороги перед трактором.

Габаритное заднее окно и короткая крыша гарантируют прекрасную обзорность в задней части. Помимо этого, кресло оператора поворачивается на 180 градусов для проделывания специальных манипуляций.

Длительный эксплуатационный срок

Механизм рамы кабины основан на мягких линиях с глубоко формованными элементами. Вследствие этого кабина отличается более жесткой структурой, лишена вибраций и сторонних звуков. Повышенное качество сборки дверных и оконных конструкций обеспечивает их герметичное закрытие, создавая жесткую базу для высококачественных деталей кабины.

Результативность

Крыша с наклоном во фронтальной зоне придает трактору солидный вид, который говорит о серьезности планов. Превосходное качество материалов во всех деталях: от точно разработанной новой системы рамы до современной приборной панели с аналоговыми и цифровыми экранами.

ко всем новостям

Другие новости

26.01.2022

Учим и повышаем квалификацию!
узнать больше

24.01.2022

Как концепция ISOBUS упростила использование навесного оборудования?
узнать больше

20.01.2022

Обзор системи электронного управления потоком массы в разбрасыватели удобрений KUHN AXIS
узнать больше

17.01.2022

Конструкционные особенности трактора Fendt 1050 Vario
узнать больше
перейти ко всем новостям