О компании

Центр восстановления компонентов всегда открыт для клиентов

06 ноября 2014 г. компания «Цеппелин Украина» приветствовала в Центре восстановления компонентов (г. Комсомольск) своих клиентов. Это уже второй День открытых дверей, когда все желающие партнеры могут посетить ремонтную зону, познакомиться с процессом восстановления двигателей. Уже ни для кого не секрет, что это восстановление двигателей САТ® - это уникальная услуга, предоставляемая «Цеппелин Украина». Отремонтированный двигатель имеет моторесурс, который практически равен новому. Благодаря этому владельцы техники САТ® и другой, на которой установлены двигатели САТ®, значительно экономят свои затраты на обслуживание машин - вместо покупки новых узлов и агрегатов можно получить компоненты с обновленными характеристиками и ресурсом.

 

Вместе с инвестициями в помещение, оборудование, компания «Цеппелин Украина» заботиться также о квалификации сотрудников, качестве обслуживания и удовлетворенности клиентов. Подобные мероприятия компания планирует сделать традиционными, все желающие могут посетить Центр, оценить его возможности и выгоды сотрудничества.

 

Помимо этого наша компания предлагает специальные условия по восстановлению двигателей в зимний период, а именно 25%-е скидки на запасные части, использованные для ремонта двигателя, 15%-е скидки на ремонтные работы, предварительная диагностика по стандартам Caterpillar на территории клиента со скидкой 15%. Больше подробностей тут.

Больше информации о Центре восстановления компонентов можно найти тут.
ко всем новостям

Другие новости

22.02.2021

Обзор особенностей сошников Bourgault MRB
узнать больше

18.02.2021

Ремонт двигателя Caterpillar C9 от Цеппелин Украина
узнать больше

18.02.2021

Что влияет на экономичность эксплуатации трактора?
узнать больше

15.02.2021

Каково назначение глубокорыхлителя?
узнать больше
перейти ко всем новостям