О компании

Цеппелин Украина открыла дистрибьюторский центр в Одесской области

15 августа прошло открытие регионального представительства компании «Цеппелин Украина» в Одесской области. На 17-м километре трассы Одесса-Киев открылся сервисный центр с шоурумом, ремонтной мастерской и складом запчастей.


В новом центре представлена дорожно-строительная техника Caterpillar и SEM, тракторы и комбайны Fendt, а также прицепное оборудование. Официальным дистрибьютором этих марок сельхозтехники в регионе является «Цеппелин Украина». 

«Мы не просто говорим о поддержке клиентов в регионе, но и показываем, что это значит, — отметил на открытии центра генеральный директор «Цеппелин Украина» Хайко Крайзель. — Это не просто красивый офис, как, например, в столице. Здесь надо быть рядом с клиентом. Поэтому мы открываем новую ремонтную мастерскую и склад. Я помню, как еще несколько лет назад мы думали о том, как наша компания переживет кризис. И сегодня, когда мы открываем этот центр, для меня это значит, что кризис окончен».

Для первых гостей центра была проведена экскурсия. Посетители ознакомились с демонстрационными образцами техники, своими глазами увидели ремонтную мастерскую и уже заполненный запасными частями склад. 

По мнению директора по маркетингу AGCO в Восточной Европе Антона Костырко, далеко не у всех европейских дистрибьюторов AGCO есть такие сервисные центры, которые «Цеппелин» открывает в Украине.  

«Это и есть стратегия успеха, когда компания не возводит для себя небоскребы в столице, а открывает хорошие сервисные центры в регионах. Мы очень рады, что «Цеппелин» представлен в Одессе, что компания инвестирует и время, и ресурсы для того, чтобы тот сервисный центр, в котором будут обслуживаться клиенты и техника AGCO, был на действительно европейском уровне», — подчеркнул Антон Костырко.

Среди гостей праздника были и аграрии уже работающие с техникой Fendt, которые в случае необходимости смогут получать оперативную информационную и техническую поддержку со стороны центра «Цеппелин».

«Уже два года пользуемся техникой Fendt. Мы приобрели два трактора 7 и 9-й серий. Трактор седьмой серии отработал у нас уже год, наработка почти 2 тыс. моточасов. На машине ничего не меняли, она проходит только сервисное обслуживание. Две недели назад поставили 936-й трактор. Отзывы позитивные, минусов не видим», — отмечает Виктор Мазурок, инженер  сельхозпредприятия  «Сервиг».


Обслуживанием техники в одесском представительстве «Цеппелин Украина» занимается сертифицированная команда механиков которая ежегодно проходит повышение квалификации на заводах производителей в Европе и Америке. Полноценная диагностика и капитальный ремонт техники будет осуществляться непосредственно в центре. Ремонтная бригада работает и с выездом в хозяйства — автомобиль техподдержки в любой момент готов отправиться в районы области.

Больше фото с мероприятия смотрите в разделе Фотогалерея.

ко всем новостям

Другие новости

25.02.2021

Обзор возможностей глубокорыхлителя Farmet Digger
узнать больше

22.02.2021

Обзор особенностей сошников Bourgault MRB
узнать больше

18.02.2021

Ремонт двигателя Caterpillar C9 от Цеппелин Украина
узнать больше

18.02.2021

Что влияет на экономичность эксплуатации трактора?
узнать больше
перейти ко всем новостям