О компании

Соглашение с ФХ «Соболя» на поставку трактора Fendt 936 Vario PowerPlus

Соглашение с ФХ «Соболя» на поставку трактора Fendt 936 Vario PowerPlus

Недавно компания "Цеппелин Украина" заключила соглашение с фермерским хозяйством «Соболя» на поставку трактора Fendt 936 Vario PowerPlus в новой модификации. Это наш новый клиент, с которым мы с радостью будем сотрудничать и дальше. Трактор уже передано новому хозяину, он будет работать на полях Луганской области.

Все узлы трактора, такие как двигатель, трансмиссия, вентиляторы, гидравлическая система и все вспомогательное оборудование спроектировано таким образом, чтобы лучше работать на низких оборотах двигателя. Постоянный крутящий момент двигателя от 1150 об / мин до 1350 об / мин. Это означает, что Fendt iD может постепенно снижать расход топлива для удлинения эксплуатационного ресурса. Трактор укомплектован 6-цилиндровым двигателем MAN, который был разработан специально для Fendt. Его рабочий объем - 9 литров. Двигатель был специально адаптирован для выполнения тяжелых полевых работ.

Мы рады, что в такой сложный для отрасли период, аграрии стремятся оптимизировать рабочие процессы, хотят обновлять парк техники и демонстрируют готовность приобретения инновационных машин, понимая важность таких шагов для дальнейшего развития и получения хороших урожаев.

ко всем новостям

Другие новости

25.02.2021

Обзор возможностей глубокорыхлителя Farmet Digger
узнать больше

22.02.2021

Обзор особенностей сошников Bourgault MRB
узнать больше

18.02.2021

Ремонт двигателя Caterpillar C9 от Цеппелин Украина
узнать больше

18.02.2021

Что влияет на экономичность эксплуатации трактора?
узнать больше
перейти ко всем новостям