О компании

VALTRA T154 – это удобство эксплуатации и легкость технического обслуживания

VALTRA T154 относится к технике новой линии, отличающейся надежностью, невысокими эксплуатационными затратами и комфортными условиями работы водителя.

TakingCareOfBusiness_02.jpg

Автоматическая трансмиссия

Принцип работы Powershift таков: пока одна передача включена, другая в зацеплении, но не работает. Благодаря этому смена передач происходит очень быстро. В зависимости от запроса оператора и положения педали газа, сцепление работающей передачи размыкается, а сцепление выбранной передачи активизируется. Требуемый режим работы КП можно выбрать с помощью селектора выбора передач. Он находится в кабине и связан с КП посредством троса. При переключениях руки оператора свободны, благодаря чему он легко управляет навесным оборудованием.

 

Рационально сконструированный двигатель

VALTRA T154, как и другие агрегаты Т- серии, оснащен превосходным мотором AGCO Power. Турбина агрегата имеет электронный перепускной клапан, благодаря чему двигатель послушно откликается при нажатии на педаль газа и может развивать хороший крутящий момент при низких оборотах. Применение системы SCR и сбалансированного ПО мотора и турбины дает возможность заметно снижать расход горючего и позволяет обходиться без рециркуляции выхлопных продуктов и противосажевых фильтров.

t-serie-main.jpg


Большая кабина с панорамными окнами

Одной из отличительных черт трактора Т154 является усовершенствованный салон кабины и ее внешний дизайн. Ее отличает просторность, элегантность и защищенность от шумов. Стойки выгнуты, что существенно увеличивает пространство внутри для удобства водителя, и в то же время сохраняет компактность трактора. На уровне места оператора обновленная кабина больше в ширину почти на 20 см, чем салоны агрегатов предыдущей серии. Рабочее место оператора обогревается, кроме этого, оно укомплектовано холодильником и другими предметами быта.

valtra_t_series.jpeg

Комфорт эксплуатации и невысокие затраты

Проектировщики, создавая Т154, должное внимание уделили простоте использования и простоте технического обслуживания. Техническое обследование может осуществляться каждые 600 часов. Ежедневные проверки количества масла не занимают много времени за счет удобно устроенных смотровых окошек. Чтобы осмотреть или демонтировать радиаторы, фильтры предусмотрен свободный доступ, поэтому какие-либо инструменты не нужны. Испытания тракторов VALTRA T154 успешно прошли не только в лабораторных условиях, но и на полях на протяжении многих тысяч часов.

UniqueFeatures_Mobile.jpg

Трактор VALTRA T154 можно приобрести с той комплектацией, которая необходима покупателю. Поэтому покупатели не платят за лишнее оборудование. Все вышеописанные факты говорят о том, что трактор нового поколения представляет собой современный механизированный комплекс. Он выгоден в экономическом плане, дает возможность качественно выполнять производственные задачи и при этом обеспечивает безопасность оператора.

Детальнее про трактор Valtra: https://zeppelin-agro.com.ua/lp/valtra/t

ко всем новостям

Другие новости

17.09.2020

Всегда идеальная форма с пресс-подборщиком Fendt Rotana
узнать больше

14.09.2020

Видеообзор модельного ряда автогрейдеров SEM
узнать больше

10.09.2020

Специфика работы и особенности механизма глубокорыхлителей
узнать больше

07.09.2020

Преимущества Т-серии тракторов Valtra
узнать больше
перейти ко всем новостям