О компании

Выполняйте 7 операций за один проход с Farmet Komaktomat

Выполняйте 7 операций за один проход с Farmet Komaktomat

7 манипуляций и идеальная посевная почва всего за один проход

1. Рыхление следов колес машины, гарантирующее равномерную всхожесть после посева.

2. Изначальное выравнивание поверхности земли. Идеально ровная поверхность значительно облегчает дальнейшее равномерное рыхление для посевной почвы.

3. Изначальная обработка грунта фронтальным катком, который разбивает кромки на поверхности.

4. Создание посевной почвы. Устранение и подрезка сорняков специальными лапами на необходимую глубину. В случае применения стрельчатых лап происходит подрезка грунта по всей площади и устранение сорняков.

5. Выравнивание поверхности за секцией рыхления.

6. Уплотнение земли посредством заднего катка, который мелко раздробляет остатки и обеспечивает завершательный подготовительный этап посевной почвы с полностью возобновленной капиллярностью земли. Возобновление капиллярности земли обеспечивает подтяжку влаги к поверхности для обеспечения равномерности всходов даже во времена сильной засухи.

7. Завершающее выравнивание поверхности грунта. Задняя зубчатая планка гарантирует безупречную структуру и минимальную комковитость земли для дальнейшего высева.

Комбинаторы Kompaktomat – это проверенные на практике аппараты, которые эксплуатируются для предпосевной подготовки поля после вспашки и другой основной обработки грунта. Поверхность идеально обрабатывается всего за один проход, что исключает надобность последующей обработки.

image
image
Богатый выбор ширины захвата

Полунавесные аппараты представлены в огромнейшем ассортименте рабочей ширины в рамках от 3-х до 9,7 м. Богатый выбор ширины захвата используется как для небольших хозяйств, так и для огромных производств с самыми мощными тракторами.

Отменное выравнивание почвы и мельчайшее дробление комков

Предпосевная техника – это залог идеального выравнивания поверхности, измельчения и преобразования идеально уплотненной посевной почвы. Поле хорошо выравнивается также за счет задней волокуши, которая обеспечит распределение незначительных неровностей.

Подготовка посевной почвы за один проход

Высокая рабочая скорость даже при незначительной ширине захвата аппаратом Kompaktomat позволяет добиться идеальной продуктивности. Приоритетным при этом является то, что благодаря максимально продуманному устройству и минимальной массе Kompaktomat можно подготовить посевную почву после обработки всего за один проход. Земля обрабатывается не только сверху, но и по профилю.

Kompaktomat за один проход выполняет несколько рабочих действий, благодаря которым поверхность поля выравнивается и происходит ее идеальное уплотнение. Капиллярность возобновляется в обработанном грунте и в необходимой глубине создается посевная почва. Комки мягко раздроблены. Чтобы достичь максимально ровной поверхности Kompaktomat снабжается тремя волокушами. Фронтальная волокуша размещена перед фронтальным катком. Она позволяет распределить и выровнять довольно большие неровности.

Легкое обслуживание и возможность агрегатирования с другой техникой

Kompaktomat можно оборудовать гидравлической регулировкой глубины рабочих инструментов и передней волокуши. Агрегаты полунавесного типа могут также оснащаться задней трехточечной навеской 2 категории для возможной агрегации вспомогательных катков дробильного типа Crosskill. Это особенно актуально для летнего сезона, когда есть потребность в дроблении наиболее жестких высохших комьев. Последующая возможность – навеска сеялки продуктивного сочетания оброботки грунта и посева, для чего Kompaktomat оснащается гидромагистралями.

ко всем новостям

Другие новости

14.10.2021

Предпосевная подготовка грунта с культиватором Farmet Verso
узнать больше

13.10.2021

Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!
узнать больше

11.10.2021

DISCOLANDER – обзор дисковой бороны от компании KUHN
узнать больше

07.10.2021

Обзор прессовальной камеры пресс-подборщика Fendt Rotana
узнать больше
перейти ко всем новостям