О компании

Взаимовыгодное сотрудничество на протяжении 5 лет

Сельское хозяйство Украины это важная отрасль ее экономики. Доля данного направления экономики в ВВП страны последние годы постоянно растет и на данный момент составляет около 18%.

Одна из главных тенденций развития отрасли, которая прослеживается на протяжении последних 10 лет - это постоянная модернизация и развитие как самой техники, так и рынка продаж в стране.

Крупные предприятия и частные фермеры нуждаются в необходимости приобретения качественной сельхозтехники для увеличения эффективности выполнения сельскохозяйственных работ и повышения уровня урожая с 1 га земли.

На протяжении 20 лет компания «Цеппелин Украина» предлагает украинским аграриям импортную новую и б/у сельхозтехнику мировых производителей: Valtra, Fendt, Gregoire Besson, CAT, SEM, Bourgault, Berthoud. Часть наших предложений вы можете найти на портале Autoline, по ссылке: https://autoline.com.ua/zeppelin-agro/.  

11223.jpg

Мы уже более 5 лет размещаем свою технику на данной площадке. За время работы портал зарекомендовал себя надежным и эффективным партнером для продажи сельскохозяйственной техники и сопутствующего оборудования.

Autoline - это один из крупнейших специализированных порталов в Украине, который начал работу еще в 2002 году. Сейчас портал представлен в 60 странах мира. Ознакомиться со всеми предложениями сельхозтехники от продавцов всего мира, вы можете перейдя по ссылке: https://autoline.com.ua/-/selhoztehnika--c200.

Основное направление деятельности нашей компании – продажа сельскохозяйственной техники, развитие долгосрочного партнерства с нашими клиентами. Принцип работы компании Autoline - объединить продавцов и покупателей сельскохозяйственной техники и сделать их взаимодействие продуктивным, и безопасным. Именно благодаря этим принципам наше сотрудничество длится уже более 5 лет и является взаимовыгодным, и продуктивным.

В современном мире пользователи все чаще совершают покупки в интернете, такую тенденцию наша компания наблюдает и в сфере продаж сельхозтехники. Именно поэтому мы считаем, что ресурсы, подобные Autoline - это способ продажи транспорта и техники за которым будущее.

ко всем новостям

Другие новости

29.11.2021

Преимущества сеялки ESPRO от компании KUHN
узнать больше

25.11.2021

Обзор составляющих посевного бункера Bourgault FMS
узнать больше

22.11.2021

Как Valtra TwinTrack увеличивает производительность оператора?
узнать больше

19.11.2021

Поздравляем с Днем работников сельского хозяйства!
узнать больше
перейти ко всем новостям