О компании

Взаимовыгодное сотрудничество на протяжении 5 лет

Сельское хозяйство Украины это важная отрасль ее экономики. Доля данного направления экономики в ВВП страны последние годы постоянно растет и на данный момент составляет около 18%.

Одна из главных тенденций развития отрасли, которая прослеживается на протяжении последних 10 лет - это постоянная модернизация и развитие как самой техники, так и рынка продаж в стране.

Крупные предприятия и частные фермеры нуждаются в необходимости приобретения качественной сельхозтехники для увеличения эффективности выполнения сельскохозяйственных работ и повышения уровня урожая с 1 га земли.

На протяжении 20 лет компания «Цеппелин Украина» предлагает украинским аграриям импортную новую и б/у сельхозтехнику мировых производителей: Valtra, Fendt, Gregoire Besson, CAT, SEM, Bourgault, Berthoud. Часть наших предложений вы можете найти на портале Autoline, по ссылке: https://autoline.com.ua/zeppelin-agro/.  

11223.jpg

Мы уже более 5 лет размещаем свою технику на данной площадке. За время работы портал зарекомендовал себя надежным и эффективным партнером для продажи сельскохозяйственной техники и сопутствующего оборудования.

Autoline - это один из крупнейших специализированных порталов в Украине, который начал работу еще в 2002 году. Сейчас портал представлен в 60 странах мира. Ознакомиться со всеми предложениями сельхозтехники от продавцов всего мира, вы можете перейдя по ссылке: https://autoline.com.ua/-/selhoztehnika--c200.

Основное направление деятельности нашей компании – продажа сельскохозяйственной техники, развитие долгосрочного партнерства с нашими клиентами. Принцип работы компании Autoline - объединить продавцов и покупателей сельскохозяйственной техники и сделать их взаимодействие продуктивным, и безопасным. Именно благодаря этим принципам наше сотрудничество длится уже более 5 лет и является взаимовыгодным, и продуктивным.

В современном мире пользователи все чаще совершают покупки в интернете, такую тенденцию наша компания наблюдает и в сфере продаж сельхозтехники. Именно поэтому мы считаем, что ресурсы, подобные Autoline - это способ продажи транспорта и техники за которым будущее.

ко всем новостям

Другие новости

28.09.2020

Valtra A95 начинает работать на Львовщине
узнать больше

28.09.2020

Лидер на рынке - самоходный опрыскиватель Berthoud Raptor
узнать больше

25.09.2020

Мехобработка и восстановление деталей спецтехники со сверхточным станком Rottler EM105H
узнать больше

24.09.2020

Обзор мощной 700-й серии тракторов Fendt
узнать больше
перейти ко всем новостям