О компании

Как трактора Fendt защищают плодовитую почву?

Как трактора Fendt защищают плодовитую почву?

Трактора Fendt не просто на все сто процентов справляются со своей работой, но и предельно аккуратны к грунту. Плодовитая почва – это ваш хлеб. Все модели тракторов Fendt отличаются низкой массой и повышенной грузоподъемностью. Благодаря этому удается гибко применять варианты балластировки – единственное верное решение для защиты грунта. С помощью функции Vario Grip можно оперативно и легко выполнить настройку давления в шинах, распределяя массу по большей площади. Чем меньше воздуха в шинах, тем меньше его в почве. Чем больше грунтозацепов одновременно во взаимодействии с грунтом, тем больше сила передачи мощности. премиальные технологические решения Fendt позволят защитить миллиарды микроорганизмов в каждом миллиметре почвы, которые отвечают за здоровье грунта и плодовитость.

Именно от качества почвы зависит ваш успех. Каждый день только в Германии терпят убытки 74 гектара драгоценной пахотной почвы. Одна четвертая из почти двенадцати миллионов гектар сельскохозяйственных угодий находится в зоне повышенного риска в результате эрозии, которую провоцируют ветра и дожди. Каждый год происходит восстановление от 100 до 1000 га земли. Если пересчитать на площадь, слой регенерируемого грунта равен всего от 0,01 до 0,1 миллиметра. Прибегая к инновационным методикам выращивания растений, обработки и защиты культур, аграрии стремятся закрыть продовольственные нужды растущего населения мира, собирая впечатляющие урожаи. Вместе с тем под грунтом старательно трудятся мелкие организмы, которые способствуют максимальному развитию внесенных вами семян. Среди них различают дождевых червей и насекомых, которые занимаются сооружением тоннелей под землей, создают плодородный слой и увеличивают всхожесть. С современными технологичными решениями Fendt вы сможете обеспечить им защиту 24 на 7.

Как трактора Fendt защищают плодовитую почву?
Как трактора Fendt защищают плодовитую почву?
Максимальная защита грунта

При перемещении трактора по полю грунт поддается влиянию массы машины и тягового усилия. Это серьезный стресс для плодовитого слоя. Надежная трансмиссия Vario обеспечивает передачу высокой тяговой мощности. В связи с тем, что механического переключения передач не происходит и коэффициент передачи не ограничен, нет резких изменений тягового усилия, способных нанести серьезный урон почве, в особенности в процессе эксплуатации с тяжелыми навесными приспособлениями. В результате происходит постоянное надежное сцепление с почвой в сочетании с долговременной защитой верхнего мелкопористого шара.

Распределение крутящего момента

Современная трансмиссия FendtVarioDrive впервые внедрила систему распределения крутящего момента, что задало высокий стандарт качества сцепления с грунтом и защиты почвы. Крутящий момент распределяется исходя из условий работы. Он всегда подается туда, где максимальное сцепление с грунтом, обеспечивая вместе с тем минимальную пробуксовку. Отсутствие тесного взаимодействия между фронтальными и задними мостами дает возможность отказа от привычной концепции работы на повороте. Вместе с тем значительно увеличивается уровень защиты грунта, повышается продуктивность эксплуатации трактора и сокращается топливный расход, потому как теперь не нужно выполнять сложные манипуляции в конце полосы.

Ведущая продуктивность

Все трактора Fendt оборудованы подвесным устройством фронтального моста, что обеспечивает регулярный контакт колес с грунтом. Созданная специально для полевых манипуляций подвеска качественно демпфирует благодаря вертикальной вибрации даже при работах, которые предполагают существенные тяговые усилия. Все колеса трактора регулярно находятся там, где необходимо – на грунте.

ко всем новостям

Другие новости

10.01.2022

Какую роль играют воздушные фильтры AGCO Parts в эксплуатации двигателя?
узнать больше

06.01.2022

Обзор глубокорыхлителя Farmet Digger
узнать больше

03.01.2022

Эффективный опрыскиватель для высокорослых растений – Condor Clearance
узнать больше

30.12.2021

С Новым годом и Рождеством Христовым!
узнать больше
перейти ко всем новостям