О компании

Повышение результативности работ с пневматическими бункерами Bourgault

Повышение результативности работ с пневматическими бункерами Bourgault

Пневматические бункеры Bourgault линейки 7000 характеризуются плавностью, простотой и точностью системы дозирования материала, а также другими особенностями дизайна, упрощающими работу и увеличивающими ее результативность.

Патентованное многосекционное устройство бункера Bourgault KNEXTM с возможностью объединения секций обеспечивает безупречную адаптивность к условиям посева и хозяйственным нормам. 3 или 4-х секционное разделение бункера обеспечивает эффективное применение общего объема в независимости от норм высева и разновидности используемого продукта.

Менять внутреннюю часть бункера можно за считанные минуты с помощью соединительных портов. Пневматические бункера Bourgault обеспечивают ни с чем не сравнимую гибкость функционирования.

Точное измерение продукта

Система измерения PDM Plus представляет собой сердце соединительных бункеров линейки 7000 (А).

Созданные из высокопрочного пластика или металла измерительные шнеки в сочетании с идеально подобранными калибровочными диафрагмами обеспечивают высокую точность измерения продукта и низкие затраты на ТО даже при взаимодействии с проблемным продуктом, к примеру, протравленными семенами и отдельными разновидностями удобрений.

Система измерения PDM Plus аккуратно обращается с семенами, даже с такими, как бобовые, что было доказано в ходе проведения независимых исследований института PAMI.

Измерительная камера горизонтальной подачи гарантирует точное измерение нормы даже при минимальном уровне продукта в бункере. В то время, как катушечные дозаторы, которые применяются на агрегатах других производителей, могут давать ошибочные показатели измерения продукта при небольшом наполнении бункера.

Люк для очищения, находящийся в нижней части, обеспечивает легкую очистку бункера и обследование измерительного шнека.

Вариатор плавного измерения скоростей измерительного шнека

Модернизованное устройство бесступенчатой трансмиссии с плавной регулировкой передач обеспечивает сохранность точной нормы высева.

Легким нажатием кнопки система CRA обеспечивает регулировку нормы внесения материала для каждого дозатора машины из кабины. Электрический вариатор, внедренный на каждой трансмиссии, регулирует норму продукта дистанционно. С целью удобной настройки нормы высева в процессе калибровки на бункере размещен 2-й блок управления.

Запатентованная система гидравлической калибровки

С легкостью получайте образец материала. Благодаря скорости и простоте калибровки удается набирать образцы большего объема для более точных настроек.

Легкая и беспроблемная очистка бункера

Фермеры, которые работали с пневматическими бункерами конкурирующих брендов, отметили легкую и оперативную очистку бункеров Bourgault. Все, что необходимо сделать оператору для очистки бункера, - это снять 2 болта, которые удерживают люк под камерой, что гарантирует аккуратное засыпание продукта в ковш шнека.

image
image
Технические особенности

Bourgault представляет загрузочные и разгрузочные шнеки под все размеры бункеров. Легкость применения и скорость обеспечивают оперативную загрузку бункера и возвращение к посевным работам. Контроль шнеков каждого типа проводится с почвы и верха бункера.

Гидравлический конвейер 25 см в диаметре и с лентой 38 см обеспечивает оперативную загрузку бункера модели 7550 ST. Кроме высокой продуктивности этот конвейер гарантирует полное очищение рабочей зоны от материала. Устанавливается позиция конвейера пультом дистанционного управления. Низкопрофильный приемный лоток открывает доступ к полуприцепам с разгрузкой через дно.

Шнек Deluxe оперативно производит погрузку бункера моделей 7550 ST стандарт и 7450, обеспечивая возврат к работе в течении 25 минут. Шнек сохраняет свою позицию даже при условии функционирования на неровной поверхности и при сильном ветре. При помощи низкопрофильного приемного лотка удается наполнять бункер из полуприцепов с разгрузкой через дно.

Традиционный шнек 25 см в диаметре для модели 7450 и 20 см для моделей 7350 и 7280. Разворот традиционного шнека выполняется гидравлически. Высота контролируется вручную. Шнек (20 см) полностью управляем вручную. Оба варианта могут дополнительно оснащаться гидравлической линией для повышения скорости погрузки.

ко всем новостям

Другие новости

05.03.2021

Поздравляем с праздником весны, с 8 марта!
узнать больше

05.03.2021

Обзор новинки 2021 от Bourgault!
узнать больше

02.03.2021

Международная образовательная конференция «Лаборатория No-till 2021»
узнать больше

25.02.2021

Обзор возможностей глубокорыхлителя Farmet Digger
узнать больше
перейти ко всем новостям