О компании

Удобство сбора урожая с комбайном Fendt IDEAL

Удобство сбора урожая с комбайном Fendt IDEAL

Идеальная видимость из кабины

Fendt VisionCab была сконструирована так, чтобы обеспечить операторам лучшее рабочее пространство и предоставить лучшую видимость навесных приспособлений. Для этого она оборудована лобовым стеклом, которое гарантирует панорамный обзор. Низкий процент шума обеспечивает максимально приятную рабочую обстановку. Кабина настолько свободна, что даже операторы с высоким ростом будут себя чувствовать комфортно.

Эргономичное кресло

На Fendt Ideal устанавливают одно из двух по желанию кресел: традиционное с тканевой обивкой или из кожи премиум сегмента с активной вентиляцией. Можно установить также сиденье из кожи для инструктора, под которым находится холодильник объемом 28,5 литров. В случае отвержения спинки кресла открывается доступ к двум практическим держателям бутылок и секция для хранения бумаг.

Все под контролем

Легкое и простое управление комбайном в полной мере соответствует схеме управления на тракторах FendtVario: все органы размещены на подлокотнике, который вмещает эргономичный джойстик и мембранные кнопки, перекидные переключатели, которые управляют опциями оборудования. Для главных регулировок комбайна предусмотрен небольшой экран. Varioterminal 10.4 обеспечивает также возможность быстрой смены настроек техники методом нажатия кнопок на сенсорном дисплее либо клавиатуре. В целях выполнения расширенного управления опциями комбайна через IDEALharvest будет вполне достаточно установить iPAD в надежный кронштейн.

image
image
Качественный сбор урожая

С IDEALharvest машины Fendt IDEAL задают новые стандарты в области автоматизации регулировок техники: Fendt IDEAL – это настоящая революция, которая способна все манипуляции сделать автоматизированными. Вся информация предоставляется акустическими датчиками MAD, которые требуются для авторегулировки предварительно подобранной тактики сбора урожая и достижения идеальных результатов обмолота.

Оператор может оперативно сделать выбор из трех основных тактик сбора урожая – минимизация количества битого продукта, сведение к минимуму потерь зерна либо оптимизация чистоты. Также посредством ползунка вы можете задать приоритет пропускной способности. Скорость функционирования ротора и вентилятора, зазоры верхних и нижних решет и скорость хода комбайна регулярно подстраиваются и меняются согласно с подобранной стратегией.

Кроме того, IDEALharvest также отображает поток культуры через машину в реальном времени, и вы можете пользоваться этой информацией для анализа текущего распределения урожая. На основании параметров, которые предоставляются из установленных датчиков на мониторе в режиме реального времени показывается количество перемещения зерна и его потери. Качество продукта контролируется при помощи камеры Grain Quality Cam.

ко всем новостям

Другие новости

29.11.2021

Преимущества сеялки ESPRO от компании KUHN
узнать больше

25.11.2021

Обзор составляющих посевного бункера Bourgault FMS
узнать больше

22.11.2021

Как Valtra TwinTrack увеличивает производительность оператора?
узнать больше

19.11.2021

Поздравляем с Днем работников сельского хозяйства!
узнать больше
перейти ко всем новостям