0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Fendt 1000 Vario. Большой. Мощный. Уникальный.

Версия для печати



Fendt 1000 Vario разработан на основе передовых технологий Fendt и совмещает в себе реальную мощность, отличные тяговые характеристики, виртуозное управление.

f1.jpg

Номер один для выполнения тяжелых полевых работ

Fendt 1000 Vario использует весь свой потенциал для работы. У трактора большие колеса, интеллектуальная система балластировки и регулирования давления в шинах, а также уникальная система полного привода, гарантирующая максимальные тяговые характеристики в любой ситуации, наряду с отличной маневренностью. И, естественно, он также способен выполнять другие работы, помимо тяжелых полевых.

f3.jpg

Высокий крутящий момент - низкий расход топлива

Низкие обороты двигателя гарантируют постоянно низкий расход топлива и позволяют увеличить срок эксплуатации. Обороты двигателя Fendt 1000 Vario колеблются в диапазоне от 650 до 1700 об/мин. Основной рабочий диапазон оборотов составляет 1100 – 1500 об/мин, что уменьшает нагрузки на все компоненты трактора и снижает потребление топлива. Двигатель Fendt 1050 Vario развивает внушительный крутящий момент в 2400 Нм при всего 1100 об/мин.

f4.png

Первое впечатление важно, но второе играет решающую роль

Кабина Fendt - это идеальное сочетание современного управления и комфорта. Уже при первом взгляде на кабину Fendt Vario 1000 разница становится очевидной благодаря новейшим разработкам с использованием материалов высочайшего качества, с проверенной организацией и практичностью всех элементов. Новое пространство и обзор дополняются большим количеством деталей, которые делают ежедневную работу более приятной.

f2.jpg

Максимальная производительность 365 дней в году

Все компоненты, от двигателя до трансмиссии, вентилятора и гидравлики, разработаны специально для передачи мощности во время работы и низкого потребления топлива. Учитывая все преимущества Fendt 1000 Vario также отличается высокой маневренностью, низким снаряженным весом и высокой полезной нагрузкой. Новейшее программное обеспечение и разнообразие интерфейсов позволяет осуществлять подключение, повышающее эффективность работы благодаря быстрому анализу данных во время работы в поле, и также подготовиться к своевременному сервисному обслуживанию.

f5.jpg

Детальнее про трактора Fendt 1000 на странице https://zeppelin-agro.com.ua/lp/fendt/1000/