0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Итоги «АГРО-2018». Техника от компании «Цеппелин Украина»: успешные решения для вашего бизнеса

Версия для печати



Valtra и Fendt! Два бренда тракторов, которые объединяет надежность, энергоэкономичность и простота в эксплуатации

Агропроизводители давно привыкли к тому, что компания «Цеппелин Украина» - официальный дистрибьютор сельскохозяйственной техники многих всемирно известных брендов - ежегодно удивляет новыми интересными инновационными решениями. Поэтому всегда с нетерпением ждут агропромышленной выставки, которая традиционно проходит летними днями в столице и является плацдармом для инноваций от компании. Не стал исключением и этот год. Так, в рамках международной агропромышленной выставки «АГРО-2018» состоялась долгожданное многими событие - презентация трактора Valtra. Также на нынешней экспозиции был представлен и трактор Fendt, который давно зарекомендовал себя с положительной стороны и пользуется большой популярностью среди агропроизводителей.



Интеллектуальные тракторы Valtra от элитного черного до гламурного розового

Появление на аграрном рынке тракторов Valtra - это, скорее, не премьера, а триумфальное возвращение бренда в Украину, отмечают представители компании. В сверхмощных тракторах производства Финляндии серии Т четвертого поколения предусмотрено большое количество опций, они исключительно практичны, безопасны, комфортны. Рассчитаны для выполнения широкого спектра задач: в поле, на ферме, прекрасно себя проявят и в лесном хозяйстве и при выполнении транспортных работ.

Тракторы Valtra - это огромное достижение завода-производителя. Разработан этот концепт, опираясь на пожелания самих пользователей - агропроизводителей, а не отталкиваясь от каких иллюзий производителя, – говорит специалист по развитию новых направлений компании «Цеппелин Украина» Андрей Ковальчук.

Во-первых, данный вид техники уникальный в первую очередь своей надежностью. Оснащены тракторы трансмиссией Powershift, надежным двигателем объемом 7,4 л и мощностью 210 лошадиных сил.


Во-вторых, отличаются они и простотой использования. Инновационная система SmartTouch объединяет эргономичный подлокотник с многофункциональным джойстиком управления ходом, переключателями клапанов, механизмом управления задним сцепным устройством и механизмом отбора мощности, сенсорным экраном и кнопочной панелью управления, благодаря чему все функции трактора легко доступны оператору. Всего несколько прикосновений к экрану и Вам откроются необходимые настройки, поэтому благодаря оснащенной системе управлять трактором проще, чем смартфоном. На экране все графически изображено, что дает возможность научиться управлять трактором кому-либо в кратчайшие сроки. Это революция в сельскохозяйственной технике, ведь мощной и высокопроизводительной техникой можно управлять всего несколькими прикосновениями.

  

Третье, на чем хотел бы акцентировать - это низкие эксплуатационные расходы. То есть данная модель сконструирована таким образом, чтобы затраты на нее были минимальны. Интервал между ТО составляет 600 моточасов, что является нетипичным для других тракторов. Это способствует большим запасам мощности, прочности по всем узлам, что позволяет отработать на полную даже в самых жестких условиях, а именно 24 часа в сутки в течение 7 дней в неделю. Практические финны сумели создать безотказные универсальные машины, конечно, если следовать рекомендациям при эксплуатации, правильно их обслуживать, использовать исключительно оригинальные запчасти. Кстати, мы предлагаем эксклюзивные комплекты ТО, где в одном удобном пакете есть все оригинальные запчасти. Это значительно облегчит жизнь клиенту, ведь там собрано все необходимое. Кроме того, приобретая такой комплект, клиент значительно экономит, по сравнению с тем, если покупать все по отдельности.

Мощный, но одновременно простой и удобный в обслуживании - это не все преимущества тракторов Valtra. Они еще и уникальные по своему дизайну. Дело в том, что это единственный производитель в мире, выпускающий тракторы различных цветов в соответствии с пожеланием заказчика от элитного черного до гламурного розового.

Действительно, на заводе есть тюнинговое ателье, специалисты которого занимаются совершенствованием тракторов непосредственно под заказ клиента, – продолжает Андрей Ковальчук. – Поэтому не будет никакой проблемы, если Вы выберете особую окраску или даже захотите нанести на него свое имя или название хозяйства, или даже узор. Никаких ограничений! Трактор подготовят полностью под заказ клиента.

- Андрей, работают ли интеллектуальные скандинавские тракторы Valtra на украинском полях?

Конечно! Более того, на них прослеживается большой спрос. Девизом компании «Цеппелин Украина» является лозунг «мы создаем решения». Трактор Valtra - одно из таких решений, которое помогает агропроизводителю выйти на новую ступень производства. А от успеха наших клиентов зависит и наш успех, поэтому мы делаем все необходимое, чтобы агропроизводитель достигал новых высот в бизнесе.

Трактор Fendt: широкий модельный ряд и удачное сочетание уникальных систем и инновационных технологий

Если высокоинтеллектуальный «финн» только заходит на украинские поля, то трактор Fendt уже давно здесь прижился и успел зарекомендовать себя только с лучшей стороны.

  

Fendt - это удачное сочетание уникальных систем и инновационных технологий, что позволяет выполнить работы в оптимальные сроки и сэкономить время. Он разработан таким образом, что даже при работе в самых сложных условиях агропроизводитель получит высокую производительность при минимальном расходе горючего. Мощный, но вместе с этим маневренный и проворный, простой в обслуживании и удачно агрегатируется с другими видами техники и разнообразным оборудованием. Словом, имеет ряд преимуществ и отвечает всем требованиям, предъявляемыми современными аграрии при покупке техники. Именно поэтому тракторы Fendt и пользуются большой популярностью, в частности среди аграриев Полтавщины.

  

  

С каждым годом требования агропроизводителей по качеству, по технологиям точного земледелия, экономии повышаются, – рассказывает менеджер по развитию бизнеса корпорации AGCO Алексей Копылов. – Сегодня каждый считает расходы и стремится максимально эффективно использовать приобретенную технику. В этом плане Fendt соответствует всем критериям и требованиям, которые выдвигает современный хозяин, ведь предлагает всегда новые разработки и выгодные решения в земледелии. К слову, трактор Fendt всегда был одним из первых, который помогал реализовывать технологии в аграрной отрасли. Если говорить о популярной тысячной серии, то она предложена в четырех различных сегментах мощности: Fendt 1038 Vario - 396 л.с.; Fendt 1042 Vario - 435 л.с.; Fendt 1046 Vario - 476 л.с.; Fendt 1050 Vario с максимальной мощностью 517 л.с. Трактор имеет существенные отличия от своих предшественников и других производителей.


Решения для вашего бизнеса

Хотите быть успешными? С компанией «Цеппелин Украина», которая предлагает высокопроизводительную, надежную и современную технику, Ваше хозяйство достигнет нового уровня. Кстати, компания предлагает агропроизводителям выгодные программы лояльности по приобретению техники. В этом направлении она тесно сотрудничает с различными банковскими учреждениями, в результате чего агропроизводитель может получить выгодные финансовые ставки как в валюте, так и в гривне, которые существенно отличаются от рыночных.

Марина БАБИЧ

Больше фото с выставки смотрите в разделе Фотогалерея