0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Трактора Valtra T серии – отличное качество и совершенство!

Версия для печати



Инженеры Valtra при разработке серии Т решили пойти прогрессивным путем – взять все лучшее от предшественника третьей генерации и, по сути, разработать проект с чистого листа.

t1.jpg

Именно поэтому тракторы Т серии получились такими удивительно сбалансированными: мощность, производительность, топливная эффективность, минимальные расходы на эксплуатацию, комфортная работа для оператора – все на отличном уровне.

t2.jpg

Разработчик предусмотрел сразу четыре основные модификации тракторной техники внутри линейки «Valtra T Series»:

  • «Direct» (выпускается с конца 2014 года);
  • «Versu» (выпускается с конца 2014 года);
  • «Active» (выпускается с конца 2014 года);
  • «HiTech» (выпускается с первого квартала 2015 года).

НОВЫЕ ФИНСКИЕ ТРАКТОРЫ VALTRA T СЕРИИ: ИННОВАЦИОННАЯ ТРАНСМИССИЯ POWERSHIFT

Трактора Valtra T серии комплектуются уникальной трансмиссией «Powershift», которая состоит из двух основных модулей: по сути самой трансмиссии и специальной гидравлической системы. Последняя очень тонко и быстро «улавливает» любую нагрузку.

Инновационность Powershift также заключается в интеллектуальной управляющей электронике «AutoTraction» и новой логике работы. Теперь оператор пользуется педалью сцепления только для того, чтобы запустить мотор. Функции сцепления при движении трактора «перебрала» на себя педаль тормоза – все благодаря управляющей электронике.

 t3.jpg t4.jpg

В свою очередь педаль газа также работает по новой логике: теперь оператор, воздействуя на «газ», может влиять не на частоту вращения силовой установки, а непосредственно на скорость движения трактора.

Такое продвинутое и максимально упрощенное управление позволяют оператору уделять больше внимания управлению навесным оборудованием трактора, улучшает срок службы двигателя и передаточных механизмов. Интеллектуальная электроника также повышает плавность движения трактора, что сказывается на уменьшении износа резины для трактора.

НОВЫЕ ФИНСКИЕ ТРАКТОРЫ VALTRA T СЕРИИ: ОПТИМАЛЬНАЯ СИЛОВАЯ УСТАНОВКА

Все представители четвертого поколения в рамках серии «Т» комплектуются инновационными двигателями семейства «AGCO Power» с рабочим объемом от 6.6 литров (базовые конфигурации) до 7.4 литра (топовые версии). Благодаря улучшенной технологии «SCR Stage 4» и оптимизированной управляющей электронике, новые моторы получились весьма экономичными и дружественными к окружающей среде.

В новом поколении турбины двигателей AGCO Power оснащаются специальным перепускным клапаном, который под управлением «умной» электроники дает отличную отзывчивость на действия оператора и достойный крутящий момент на небольших оборотах. Плавная и практически мгновенная отзывчивость двигателя на действия водителя трактора, помимо очевидных выгод, увеличивает срок службы расходных материалов.

t5.jpg

Больше о тракторах VALTRA T серии можно узнать на странице  https://zeppelin-agro.com.ua/lp/valtra/t/ и у наших специалистов: 0 800 300 350.