0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

3 причины выбрать FENDT

Версия для печати



Тысячи клиентов убедились, что тракторы Fendt - эталон надежности, мощности, экономичности и универсальности. Вашему вниманию 3 причины работать на Fendt:

1. Двигатель и трансмиссия

Двигатели, устанавливаемые на технику Fendt, разработаны с учетом возможности минимального расхода топлива при работе на полную мощность.

Благодаря системе Common-Rail с электронным управлением подачи топлива, в зависимости от числа оборотов двигателя, трактор получает максимальное количество энергии из каждой капли использованного топлива.

Двигатель Fendt идеально дополняет уникальная трансмиссия Vario, которая предназначена для максимально эффективной передачи тягового усилия на колеса трактора при минимальном количестве топлива. За счет функции регулирования максимальной мощности, происходит автоматическая установка оптимального ограничения по нагрузке.

Оператору нет необходимости ставить максимальную выходную мощность.

При этом соотношение между мощностью двигателя и передаточным отношением трансмиссии остается оптимальным для каждой операции.

Оптимальный диаметр шин, устанавливаемых на технику Fendt, создает условия для увеличения тягового усилия за счет лучшего контакта с поверхностью поля. Благодаря балласту, а также правильно подобранным размерам колес, тракторы Fendt имеют минимальный коэффициент пробуксовки и максимальный эффект передачи крутящего момента (то есть дополнительную экономию топлива).

  

2. Подвеска

Ни один трактор в мире не имеет аналогичной концепции подвески. Независимая подвеска, оснащенная двойными рычагами, которые крепятся на подшипниках и шаровых опорах, оптимизирует угол поворота передних колес. А это очень важно при маневрировании трактора.

Шаровые соединения и подшипники не требуют обслуживания в течение всего периода эксплуатации трактора!

Полностью автоматическая система выравнивания обеспечивает одинаковый ход подвески с обеих сторон даже при перегрузке переднего моста до 8 тонн. Более того, ход подвески можно регулировать вручную, в зависимости от типа работы.

Эффективность такой подвески вы почувствуете не только во время транспортных операций на большой скорости, но и при работе в поле, ведь она гарантирует максимальный контакт ведущих передних колес с грунтом, а также позволяет оператору двигаться быстрее с большим комфортом.


3. Кабина

Как правило, на кабину обращают внимание в последний момент. Но с Fendt все иначе. Нужно сесть за руль, выполнить несколько проходов с 10-ти корпусным плугом, а потом не проехать по проселочной дороге со скоростью 60 км/ч с 30-ти кубовым прицепом зерна! Для сравнения сделайте эти же операции на любом другом тракторе.

Большинство других тракторов вообще не справились бы с этими задачами.

Но с Fendt вы сразу поймете в чем разница. В просторной кабине объемом более 3,5 м.куб., в своем комфортном кресле при автоматической системе климат-контроля, управляя всеми процессами с помощью новой системы Variotronic и терминала Vario, контролируя прицепное оборудование «легким движением руки», оператор будет работать во много раз продуктивнее.


"Цеппелин Украина" - официальный дилер Fendt на территории Украины.

Продажа тракторов возможена не только в стандартной комплектации, но и с установкой дополнительного оборудования. Это могут быть различные варианты систем контроля и управления, коробки передач и устройств для подключения любого оборудования.

Если вам нужна консультация по выбору, приобретению и обслуживанию сельскохозяйственной техники Fendt, обращайтесь в компанию "Цеппелин Украина" по номеру 0 800 300 350.