0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Agco Corp. намеревается приобрести бизнес компании Lely

Версия для печати



Корпорация AGCO, производитель и дистрибьютор сельскохозяйственной техники, объявила о приобретении подразделения фуражной техники международной семейной компании Lely.

Компания Lely специализируется на эффективной организации молочного хозяйства с помощью систем управления фермой и является ведущим производителем кормозаготовительной техники в Европе.

Ассортимент Lely включает продукты, предназначенные для всего диапазона сельскохозяйственных работ: от заготовки кормов в поле до заполнения цистерн молоком.

В результате поглощения, AGCO Corporation дополнит свой ассортимент линейкой машин для кормозаготовки. Предстоящая продажа фуражной линейки позволит Lely в будущем полностью сконцентрироваться на молочном сегменте: доильных роботах и других решениях для повышения эффективности молочных ферм.

«Интеграция достижений и компетенций компании Lely в процессе заготовки сена и фуражных кормов будет способствовать дальнейшему совершенствованию продуктов AGCO» - отмечает Мартин Риченхаген, председатель совета директоров AGCO, президент и главный исполнительный директор.

Ожидается, что сделка будет завершена в IV квартале 2017 года.