0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

AGCO объявляет о партнерстве с Aglytix и Farmobile

Версия для печати



Корпорация AGCO, ведущий мировой производитель и дистрибьютор сельскохозяйственной техники, объявляет о партнерстве с сельскохозяйственными технологическими компаниями Aglytix и Farmobile для оказания услуг по оптимизации фермы пользователей AGCO. Партнерство позволит производителям уменьшить количество отходов, увеличить урожайность и улучшить доходность.

Сотрудничество с Aglytix и Farmobile позволит улучшить совместимость между продукцией компании AGCO и техникой других компаний, оптимизировать управление данными и испытать другие возможности улучшения прибыльности фермы.


«Мы очень довольны заключением этих партнерских отношений. Уникальная экспертная оценка Aglytix и Farmobile, которую они привносят в AGCO, позволяет нам предложить совершенно новый уровень поддержки производительности и понимания процесса для клиентов, – заявил Эрик Хансотиа, старший вице-президент изданий «Глобальный цикл сельскохозяйственных культур», «Передовые технические решения» и дилерской поддержки AGCO. - Многие машины довольно эффективно собирают информацию, а наши решения, подобные этим, помогают увеличить возможности наших клиентов реально использовать силу этих данных – легко анализировать и применять их. Теперь, с помощью компаний-партнеров, мы можем лучше выполнить обещание AGCO's Fuse® - соединить смешанные автопарки и увеличить эффективность и прибыльность фермы».

«В Farmobile у нас есть слоган «фермерская сила». Он подразумевает наделение полномочиями фермеров и предоставление им инструментов для того, чтобы они контролировали свой успех, – говорит Джейсон Тэтдж основатель и генеральный директор компании Farmobile. – В большей мере, данные играют важную роль в достижении этого успеха. Мы можем помочь клиентам использовать ценность информации, помогая им сохранять полный контроль над ней и право собственности. Сотрудничество с AGCO позволяет нам обеспечивать это в гораздо большей мере, чем когда-либо прежде, без ущерба для нашей позиции о конфиденциальности фермерских данных».

«Aglytix использует научный подход, основанный на фактах, ко всем аналитическим предоставляемым данным, – объяснил Джерри Джонсон, основатель и генеральный директор Aglytix. – Работа в сельском хозяйстве имеет огромное количество данных. Наша запатентованная аналитическая платформа SolverPod использует бережливый подход к ведению фермерского хозяйства и показывает все с новой стороны, используя эти данные в работе по выявлению доходности и ограничения чрезмерных расходов».


Компания AGCO, Aglytix и Farmobile разделяют позицию о конфиденциальности фермерских данных. Сервисы, которые компании разработают вместе, воплотят в себе этот принцип.

Новые сервисы, которые в первую очередь запустятся через некоторых дилеров в Северной и Южной Америке уже в этом году, будут дополнять транспортное и оперативное обслуживание уже доступное на AGCO’s Fuse® Connected Services. В дальнейшем, вывод на широкий рынок намечен на 2018 год, после проведения оценки и уточнения предложения.