0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

AGCO представила линейку смазочных материалов под брендом AGCO Parts

Версия для печати



Cпециалисты AGCO разработали уникальную серию оригинальных смазочных материалов AGCO Parts. Серия будет включать в себя моторные, трансмиссионные, гидравлические и универсальные трансмиссионно-гидравлические масла для всей линейки техники AGCO, выпускаемой под брендами Fendt, Challenger, Massey Ferguson и Valtra. 

Как поясняют в Корпорации, в сложившейся экономической ситуации нагрузки на сельскохозяйственную технику постоянно растут — как в связи с усложняющимися условиями ее эксплуатации, так и вследствие экономических факторов организации работ. Рост нагрузок приводит к увеличению требований к сервису и обсушиванию техники, к качеству используемых запасных частей и смазочных материалов.

«Это обстоятельство подтолкнуло специалистов AGCO к разработке собственной линейки смазочных материалов, позволяющих оптимизировать сервисное обслуживание и повысить эффективность эксплуатации техники», — отметили в пресс-службе.

Как отмечают в AGCO, уже на стадии разработки техники определяются требования к смазочным материалам, которые должны обеспечивать максимальную эффективность ее работы. Это подразумевает соблюдение уникальных стандартов для каждой модели в зависимости от агротехнических задач и режима эксплуатации в том или ином регионе планеты.

Разработка линейки оригинальных масел AGCO Parts для рынка Украины стала результатом комплекса испытаний в реальных условиях эксплуатации на сельскохозяйственных предприятиях.

«Условия работы техники в Украине характеризуются целым рядом особенностей: пиковая нагрузка на технику, резкие изменения погоды, нерегулярное обслуживание техники, качество топлива и пр. В результате можно обоснованно говорить о том, что смазочные материалы AGCO Parts соответствуют требованиям и специфике эксплуатации техники украинскими сельхозпредприятиями», — рассказывают в Корпорации.

Смазочные материалы AGCO Parts наилучшим образом обеспечивают чистоту двигателя, надежное смазывание и эксплуатацию агрегатов при повышенных температурах, качественную фильтрацию, а также защиту от коррозии. Кроме того, их использование поможет снизить потребление топлива за счет применения энергосберегающих технологий, а также уменьшить затраты на обслуживание техники в целом.

Поставка масел AGCO Parts будет осуществляться официальными дилерами AGCO, в чьи задачи входит обеспечение гарантийного сопровождения, а также своевременное информирование о любых изменениях в рекомендациях по техническому обслуживанию.

«Наша основная цель в Украине – обеспечивать наших клиентов должным уровнем послепродажной поддержки, позволяющей им добиваться максимальных результатов от техники AGCO. С этой целью мы постоянно совершенствуем свою работу и разрабатываем новые решения. Оригинальные масла AGCO Parts – одно из таких решений для длительной и качественной работы наших машин и оборудования», — прокомментировал менеджер по развитию бизнеса запасных частей AGCO Parts в Восточной Европе Антон Сидоров.

Как отмечают в AGCO, несмотря на то, что затраты на смазочные материалы в общем объеме расходов на содержание техники составляют не более 5%, их качество определяет эффективность работы каждого узла, а следовательно, и всей машины в целом. Таким образом, правильный выбор смазочных материалов имеет прямое влияние на совокупные расходы по содержанию и обслуживанию сельскохозяйственной техники.

Источник: Latifundist.com