0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

AGCO представляет для развития точного земледелия новую глобальную стратегию

Версия для печати



Мировой производитель оборудования и техники для сельского хозяйства компания AGCO презентовала новую глобальную инициативу, которая призвана, при помощи инновационных технологических решений и новых услуг компании, вывести точное земледелие на новый уровень и оптимизировать труд сельскохозяйственных производителей.

Новая стратегия носит название Fuse Technologies и обещает производителям сельскохозяйственной продукции обеспечить полную интеграцию имеющихся технических ресурсов, в независимости от их марки. Fuse Technologies объединяет ряд новых услуг AGCO с целым комплексом технологических решений, что позволит повысить эффективность хозяйства при одновременном снижении расходов, а итоге получить боле высокую прибыль и поднять на новый уровень систему точного земледелия.


В портфель Fuse Technologies корпорация AGCO включила такие передовые решения в области управления данными и телематики, как VasioDoc и AGCOMMAND, системы автоматизированного вождения VarioGuide и AutoGuide, а также другие современные технологии, без которых в принципе не может быть реализовано точное земледелие. Мировой производитель обещает реализовать полностью открытый подход к интеграции в свое оборудование технологий, сервисов и программного обеспечения других производителей.

По словам первых руководителей AGCO Мартина Рикенхагена и Эрика Хансотиа, новая стратегия Fuse Technologies представляет собой очередной этап развития AGCO, который с одной стороны потребует крупных инвестиционных вложений, а с другой – обещает новые технологические решения, которые в будущем, возможно, станут ориентиром для мировых стандартов в отрасли. Увеличив более чем в 2 раза ресурсы, выделенные для реализации новой стратегии, компания создаст ряд новых продуктов и услуг для сельскохозяйственных производителей в сфере точного земледелия.

В рамках Fuse Technologies будут объединены все основные бренды AGCO, что позволит реализовать более тесную интеграцию с поставщиками новых технологий и позволит оптимизировать весь жизненный цикл сельскохозяйственных предприятий, начиная с этапов планирования работ и заканчивая сбором и хранением урожая.

Познакомится с новыми моделями агро-техники и технологическими решениями вы можете в разделе Cельхозтехника.