0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

AGCO представляет новую серию телескопических погрузчиков Massey Ferguson.

Версия для печати



Компания AGCO расширяет ассортимент доступных на отечественном рынке решений для сельского хозяйства и представляет серию телескопических погрузчиков MF 9000 производства Massey Ferguson.

По словам производителей, телескопические погрузчики новой серии обладают высокой функциональностью и позволят возложить на себя задачи по погрузке и транспортировке тюков, силоса, навоза и других материалов. Высокие показатели мощности, скорости и маневренности, которую демонстрируют погрузчики MF 9000, способны полностью удовлетворить потребности многих сельскохозяйственных и животноводческих объектов и исключить необходимость использования дорогостоящих тракторов. Среди других преимуществ новых телескопических погрузчиков, стоит отметить низкие эксплуатационные затраты, обусловленные экономичным использованием топлива и максимально упрощенным техническим обслуживанием. При этом высокая мощность двигателя в сочетании с высокой скоростью работы, простотой и точностью управления, обеспечивает стабильно высокую производительность при работе в любых условиях.


На сегодняшний день в серии MF 9000 представлены 3 модели, близкие по своим технико-эксплуатационным показателям. Телескопический погрузчик MF 9306 оснащен стрелой с шестиметровым вылетом и обладает грузоподъемностью 3000 кг, в то время, как модификации MF 9407 и MF 9407S способны поднимать грузы массой до 3,5 тонн на высоту 7-ми метров.

Все модели оснащаются 4-х ступенчатой коробкой передач гидростатического типа, которая обеспечивает плавное переключение скоростей вне зависимости от нагрузки и режима работы. Мощная гидравлическая система отличается прекрасной сбалансированной работой, которая при минимальном отборе мощности позволяет добиться сокращения времени выполнения циклов и высокой точности и плавности работы.

При проектировании новых моделей отдельное внимание было уделено расположению и форме кабины оператора, которая отличается прекрасной обзорностью во всех направлениях, и позволяет без риска работать стесненных помещениях. Управление стелой происходит при помощи удобно расположенного многофункционального джойстика. Богатый выбор навесного оборудования различного назначения позволяет существенно расширить функциональные возможности машины и легко адаптировать для работы в определенных условиях.

Более подробно информация о линейке продукции бренда представлена в разделе техника Massey Ferguson.