0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

AGCOMMAND - телеметрическая технология управления парком оборудования

Версия для печати



Телеметрическая технология управления парком оборудования AGCOMMAND предоставляет ряд возможностей:

1.     Фермеры могут контролировать обработку почвы. Система дает возможность отслеживания расходов по технике и грунту.

2.     Большие сельскохозяйственные компании теперь могут с легкостью управлять многочисленнім парком оборудования. Сведенья о локации машины и актуальные данные о моточасах имеют огромное значение для контроля интервалов технического обслуживания и увеличении времени беспрерывного рабочего процесса.

3.     Клиенты, которые занимаются выполнением уборочных работ, имеют возможность усовершенствования параметров техники благодаря сравнения технических особенностей. Также в целях организации продуктивной деятельности требуются данные о местонахождении техники. 

AGCO_AgCommand_Screen_72dpi_112613.jpg

AGCOMMAND – это телеметрическая технология контроля паркинга, которая накапливает сведенья по местонахождению, а также настройкам и рабочим данным. AGCOMMAND работает с модулем записи информации, который крепится на машине и подсоединен к антенне GPS и модему GSM.

Данные геолокации, которые собирает этот модуль, передаются посредством GSM на AGCO сервер, и зарегистрированный клиент имеет возможность получения доступа к сведеньям через интернет и надежный веб-портал.

Ресурс позволяет просмотреть собранные сведенья в настоящем времени и дает возможность управления техническим обслуживанием машин.

Полученные данные о локации машин, производительности и истории рабочих процессов на поле всего одним кликом компьютерной мышки позволяют управлять машиной или целым парком наиболее эргономичным и экономичным способом. 

developers-banner-with-api-logo-2.png

AGCOMMAND открывает доступ к информации о нахождении и состоянии техники посредством сети интернет в настоящем времени.

Технология позволяет диагностировать и передавать множество разных параметров, таких как состояние двигателя и почасовая длительность функционирования машины.

Все эти данные передаются посредством модема, работающего на основе смартфона по сети GSM с объекта на сервер, где сберегаются все сведенья, которые пользователь может просмотреть через интернет.

AGCOMMAND легко настраивается на отправку предупреждений под видом текстовых уведомлений на мобильное устройство или по электронному адресу. Все эти данные могут быть использованы для информирования пользователя о въезде или отъезде транспорта за определенные границы.

AGCOMMAND Advanced накапливает информацию по шине CANBUS машины в целях передачи более точных данных на портал и более конкретного анализа продуктивности машины. Некоторые из 25 характеристик CANBUS классифицируют к отдельным разновидностям машин, задавая точный анализ и отчет по конкретным действиям.