0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Большой. Мощный. Уникальный. Fendt 1000 Vario

Версия для печати



Большой. Мощный. Уникальный. Именно так охарактеризовали Fendt 1000 Vario первые покупатели. Испытайте реальную мощность, отличные тяговые характеристики, простоту управления и интеллектуальную связь - техника серии уже доступна для предзаказа в Украине!

Передовые технологии Fendt

Все компоненты, от двигателя до трансмиссии, вентилятора и гидравлики, тысячной серии разработаны специально для передачи мощности во время работы и низкого потребления топлива. При этом тракторы серии отличаются высокой маневренностью, низким снаряженным весом и высокой полезной нагрузкой. А за счет быстрого анализа данных, новейшее программное обеспечение позволяет повысить эффективность уже в момент выполняемых операций.


Мощность до 500 л.с.

Серия Fendt 1000 Vario уникальна в своем сегменте. Мощность техники достигает отметки в 500 лошадиных сил (что делает его незаменимым на тяжелых тяговых работах). При этом, инженерам удалось сохранить привычную Фендам маневренность и легкость управления.

Скорость и экономичность

Тракторы Fendt 1000 Vario способны развивать скорость до 60 км/ч. За счет этого, техника может быстро перемещаться с одной рабочей площадки, на другую. При транспортировочных работах скорость 40 км/ч достигается при частоте 950 оборотов двигателя в минуту.

Движение в обратном направлении

Реверсивный привод будет особенно полезен на лесных и транспортировочных работах при использовании крюка. При этом оператор сможет максимально сосредоточиться на выполнении поставленных задач - водительское кресло со всеми элементами управления (в том числе рулевым колесом) поворачивается на 180°.

 

Увеличенное количество шин для защиты почвы

Крепкие мосты Fendt 1000 Vario могут выдержать сдвоенные и даже строенные шины. Благодаря этому вес машины распределяется на большую площадь опорной поверхности, что не вредит почве.

Разная ширина колеи - многочисленные возможности применения

Возможности тракторов тысячной серии не ограничены даже шириной колеи. Для работы с пропашными культурами ширина может достигать 1,5 метра.

Простота работы с прицепом

Благодаря съемной буксирной тяге и комфортной балластировке, трактор Fendt 1000 Vario может перемещать любые грузы и совместим с широким сегментом навесного оборудования.

Идеальное рабочее место

Пневматическая подвеска, климат-контроль, расширенная спинка сиденья, многофункциональный подлокотник, шумоизоляция, увеличенный обзор - все для продуктивности вашего оператора.


Чтобы узнать больше о Fendt 1000 Vario, свяжитесь с менеджером “Цеппелин Украина” по телефону 0 800 300 350. Не забудьте подписаться на страницу в Facebook, чтобы не пропустить другие новости компании!