0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Бункер для однодисковой пневматической сеялки Challenger 9830

Версия для печати



Непревзойденный уровень качества и надежности сельскохозяйственной техники Challenger, в сочетании с использованием передовых технологий и инновационных конструкций, сделали этот бренд признанным во всем мире.

Зерновая сеялка Challenger 9830 предназначена для высева зерновых культур по нулевой, минимальной или традиционной технологии обработки почвы.


Неотъемлемой частью пневматической сеялки Challenger 9830 является пневматический бункер Challenger серии 9900. Это усовершенствованная система, специально разработанная для проведения посева и внесения удобрений. При создании агрегата были учтены малейшие нюансы, влияющие на производительность машины. Изготовлен из нержавеющей стали, не подвержен коррозии, бункер сохраняет свои первоначальные свойства в течение всего срока службы. Могут быть как двух- так и трехсекционными.


Ключевые особенности:

  • усовершенствованная система дозирования. С одной стороны она требует минимального технического обслуживания, а с другой - обеспечивает максимально бережное отношение к семенной продукции и может использоваться при работе с мелкими семенами и гранулированными удобрениями любого типа;

  • новейшие передовые мониторы. Совместимы с современными технологиями составления интерактивных карт и документирования результатов;

  • вентилятор в пневматическом бункере решает проблему с перегревом;

  • обеспечивается высококачественное гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание техники.

В течение всего срока службы, поставленные компанией «Цеппелин Украина», агрегаты будут обеспечены своевременным техническим обслуживанием, диагностикой, ремонтом и необходимыми запчастями.

Если у вас возникли вопросы, задайте их специалисту по телефону 0 800 300 350.