0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

День Поля Zeppelin Fest 2017

Версия для печати



Недавно компания Цеппелин Украина провела День поля, во время которого представила широкий ряд актуальной техники, в частности, мощную новинку сезона - клавишный зерноуборочный комбайн Fendt 6335С.

4 июля, несмотря на дождливую погоду, более полусотни сельхозпроизводителей посетили ООО «Сервиг» (Овидиопольский р-н, Одесская обл.), на базе которого проходил День поля компании Цеппелин.


«Спасибо вам за то, что вы пришли к нам в такую погоду. Мы сделали все, чтобы на этом мероприятии вы узнали для себя много нового, - подчеркнул, обращаясь к сельхозпроизводителям, руководитель подразделения продаж сельхозтехники Цеппелин Украина - Дмитрий Баранов. - Сегодня здесь представлена вся техника, которая необходима во время уборочной кампании: тракторы Fendt (модели 722, 936 и 1050) в диапазоне мощности 220-517 л.с., самосвальный бункер Krampe, ряд почвообрабатывающих агрегатов Gregoire Besson: оборотный плуг R6, комбинированная дисколаповая борона DXRV, дисковый лущильник-мульчирователь Normandie и, конечно, наша мощная новинка - 6-ти клавишный зерноуборочный комбайн Fendt 6335C».

  

Во время мероприятия, зерноуборочный комбайн привлек внимание многих аграриев благодаря ряду интересных особенностей. Первая из них воплощена в жатке Power Flow: «Это запатентованная технология Fendt - система активной подачи зерновой массы от ножей на шнек, которая позволяет с минимальными потерями собирать мелкосеменные культуры без использования рапсовых столов (боковые ножи идут в комплекте с жаткой), а также обеспечивает высокую производительность подачи зерновой массы», - отмечает торговый представитель Цеппелин по продаже техники в Южном регионе - Виталий Бут.


Виктор Мазурук, инженер ООО «Сервиг» рассказал: "Мы долго выбирали трактор, но благодаря системе гибких скидок, решили приобрести Fendt 722 у Цеппелин Украина. Специалисты компании провели обучение для наших операторов и, за год, Fendt 722 «набегал» уже 1250 моточасов. Никаких поломок за это время не было - тракторы Fendt очень надежны. У Цеппелин Украина, на мой взгляд, лучший сервис: инженеры - действительно профессионалы, которых я давно знаю по работе. Сервис работает 24 часа в сутки - не было такого, чтобы их инженер трубку не взял. ТО - час в час, расходные материалы привозят максимум на следующий день после заказа, и, что важно, нужная деталь всегда есть в наличии. Очень удобно, мы все дружим: иногда кажется, что мы не клиенты, а как, работаем в одной компании".

  

Больше фото с мероприятия смотрите в разделе Фотогалерея.