0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Экономичность, универсальность и сервисная поддержка - вот почему нужно покупать тракторы Valtra и Fendt

Версия для печати



В Кропивницком прошел День открытых дверей - VALTRA & FENDT Open Day. В выставочном комплексе «АгроЭкспо» (ул. Мурманская, 8) 6 марта корпорация AGCO совместно с «Цеппелин Украина» представили тракторы скандинавского производителя Valtra T-серии и линейку тракторов немецкого бренда Fendt. Аграрии Кировоградщины имели возможность встретиться с представителями производителя, получить консультации специалистов, узнать о привлекательных условиях финансирования и о специальных предложениях на весь модельный ряд тракторов Fendt.

Трактор - основная боевая единица в технопарке агропредприятия. От правильного выбора этой универсальной «лошадки» во многом зависят как качество обработки почвы, так и экономические показатели сельскохозяйственной компании. Специалисты обращают внимание на такие основные параметры, которые следует учитывать при выборе трактора: расход топлива, универсальность при навешивании различных агрегатов и наличие сервисной поддержки. С тракторами именно с такими характеристиками могли ознакомиться работники сельского хозяйства Кировоградщины на данной презентации.

У нас с вами общее дело - сельское хозяйство

Это один из девизов мероприятия, прошедшего в Кропивницком, на котором аграриям области представили современную технику для обработки земли.

Во время торжественной части руководитель продаж сельскохозяйственной техники «Цеппелин Украина» Андрей Король рассказал, почему решили объединить презентацию тракторов Fendt и Valtra: «Сегодня Valtra & Fendt Open Day, мы акцентируем внимание именно на этих брендах. Изюминка сегодняшней презентации - это Valtra. И если Fendt является лидером европейского рынка, то Valtra - лидером скандинавского рынка», - отметил он.


Директор по маркетингу AGCO в Восточной Европе Антон Костырко прокомментировал возвращение финского бренда в Украине: «Почему Valtra? Потому что благодаря именно этим моделям тракторов ассортимент наших дистрибьюторов сможет в лучшей степени соответствовать запросам и потребностям наших аграриев, имея возможность удовлетворить их в тракторах любой мощности. Мы представляем новую линейку тракторов. Valtra не первый раз появляется на рынке сельскохозяйственной техники Украины, но сегодня мы представляем современные тракторы Valtra четвертого поколения, которые актуальны для всего мира».


Продакт - специалист брендов Fendt & Valtra Сергей Лукьянец рассказал об истории бренда: «Завод Valtra расположен в Финляндии, там собирают 23 000 тракторов в год и продают их в 75 стран, что делает Valtra лидерами рынка Скандинавии и пятым по величине производителем в западном мире. Годовой оборот компании около 1 миллиарда долларов», - отметил продакт – специалист.


Гостям мероприятия были представлены два трактора Valtra T-series и линейка техники Fendt. Также участники имели возможность ознакомиться с привлекательными финансовыми предложениями на покупку техники Fendt и пообщаться с представителями производителя.

Valtra T-series - полностью новые тракторы, созданные «с нуля». Машины разрабатывались для работы в суровых финских климатических условиях и способны выполнять самые сложные задачи. Как отметил руководитель продаж брендов Fendt и Valtra Алексей Копылов, доля Valtra на рынке всех тракторов в Финляндии составляет около 50%. Также бренд имеет высокие показатели продаж во Франции, Германии и других европейских странах. Представительства Valtra существуют почти по всему миру.

Стоит отметить, что тракторы Valtra T-series уже успели наделать много шума в Европе, получив сразу три награды на прошлогодней Agritechnica.

На VALTRA & FENDT Open Day в Кропивницкий съехались представители более 50 сельскохозяйственных предприятий Кировоградщины, почти из всех районов области. Во время разговоров с ними стало известно, что многие из них уже использует для обработки земли в своем хозяйству тракторы марки Fendt. Некоторые приехали в областной центр с намерениями обсудить с дилерами будущее сотрудничество и планируя пополнить свой технопарк тракторами Valtra.


Чтобы сделать ежедневную деятельность оператора идеальной, конструкторы объединили в технике Fendt все лучшие решения, достигнув безупречного сочетания мощности и маневренности, точности и надежности, функциональности и комфорта. Такие тракторы станут хорошим и надежным партнером при выполнении любых задач. На этих тракторах установлен новый стандарт самого низкого показателя расхода топлива до сегодняшнего дня. Все компоненты - от двигателя до трансмиссии, вентилятора и гидравлики - разработаны специально для передачи мощности во время работы и низкого расхода топлива.

Нам удалось пообщаться с некоторыми аграриями, которые присутствовали на мероприятии и узнать их впечатления о новых трактора Valtra: «В основном пользуемся тракторами Fendt, они очень экономные, у нас их около десятка. Ежегодно покупаем две-три новые машины. А вот тракторы Valtra - это завтрашний день, ведь за такой техникой - будущее», - рассказал руководитель сельскохозяйственного общества« Заря» Владимир Торбинский.

Valtra производит тракторы уже более 60 лет

T Series воплотила в себе лучшее из опыта. В этой серии реализованы лучшие требования фермеров к работе в различных условиях. Сядьте в кресло оператора, запустите двигатель и увидите, что Valtra T-series может сделать на вашей земле. Разработчик уверен в этом тракторе, поскольку в нем меньше деталей, чем в любом другом. Конструкторы позаботились о том, чтобы максимально упростить овладение трактором, его эксплуатацией и обслуживанием. Ведь это позволяет оператору сосредоточиться на той работе, которую он выполняет.

Для Valtra важно, чтобы ваш трактор работал надежно и долго, из года в год. Более того, являясь частью крупнейшего в мире производителя сельскохозяйственной техники AGCO, аграриям предлагают услуги, которые помогут управлять всем производственной цепочкой и максимально увеличить отдачу и результат работы.


«Техника Valtra является очень надежной и, так сказать, прогнозируемой: если на заводе указали, что деталь должна отработать определенное количество моточасов, то она ее отработает. Я смотрю на эти тракторы, как механик, и меня все полностью устраивает», - рассказал сервисный инженер сельхозпредприятия «Воля» Сергей Николаевич Березенко. «Для малых хозяйств, которые считают свои средства, я бы рекомендовал этот и только этот трактор!», - убеждает аграрий.


«Я недавно приобрел трактор марки Fendt 722 Vario, - говорит Виктор Иванович Фесенко, руководитель сельского фермерского хозяйства «Виктория» с Петровского района. - Почему сделал выбор именно на этой технике? В хозяйствах Петровского района уже есть такие трактора. Я видел их в работе, слышал положительные отзывы коллег. Сегодня приехал в Кропивницкий на эту презентацию, чтобы ознакомиться с финским трактором».

А вот Сергей Михайлович Феськов, бригадир СООО «Хлебодар», на собственном опыте знает преимущества в работе немецких тракторов Fendt: «Их у нас уже пять, все Fendt 927 Vario. Я бы сказал об этой технике так: это сочетание эффективности и низкого расхода топлива. При вспашке на гектаре, по сравнению с другой подобной техникой, имеем экономию в 20 литров солярки!».




Некоторые из аграриев, как Богдан Григорьевич Кашуба (на снимке) с фермерского хозяйства «Кашуба ВД», что в селе Раздолье Компаниевского района, и Михаил Сергеевич Бурмак с фермерского хозяйства «Тамила» из села Анновка Петровского района, многое слышали о представленых тракторах, видели их в работе, и говорят, что, очевидно, их хозяйства также обзаведутся такой техникой. По словам Михаила Сергеевича, за такой техникой будущее украинского сельхозпроизводителя.




А закончился VALTRA & FENDT Open Day шоу-программой и розыгрышем призов. А их было несколько десятков. Главные - поездка в Финляндию на завод-производитель тракторов VALTRA, 15% скидка стоимости обслуживания купленных тракторов марок VALTRA и FENDT и презентация работы техники на полях сельхозкомпании победителя.

Больше фото с мероприятия смотрите в разделе Фотогалерея.