0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Эксплуатационные качества Massey Ferguson

Версия для печати




С каждой новой модификацией оборудования, специалисты Massey Ferguson внедряют в свои разработки новейшие технологические и конструктивные решения, направленные на повышение эксплуатационных характеристик машин. В итоге техника MF характеризуется максимально слаженной работой всех систем и узлов, что позволяет ей демонстрировать снижение потребления топлива при одновременном увеличении мощности, сохраняя при этом высокую экологическую чистоту техники и исключительный уровень комфорта оператора.

Для удобства эксплуатации, производитель предлагает несколько вариантов исполнения трансмиссий, как для право-, так и для левостороннего управления машиной. За счет использования при создании двигателей последних передовых технологий, гарантировано обеспечивается бесперебойная, точно дозируемая подача топлива, управлением которой управляет электроника в зависимости от ряда рабочих параметров. В результате даже в наиболее сложных условиях двигатели тракторов работают на оптимальных режимах с умеренными нагрузками.

Эксплуатационные особенности Massey Ferguson:


Электронное управление двигателем (EEM)





EEM непрерывно выполняет функции регулирования количества впрыскиваемого в камеру сгорания топлива и точно синхронизирует момент впрыска в зависимости от рабочего режима. Оператору лишь стоит задать необходимый уровень оборотов двигателя, всю остальную работу сделает электроника.





Управление мощностью двигателя




Для работы при большой нагрузке на гидросистему или режимах использования ВОМ двигатель обеспечивает получение дополнительной регулируемой мощности, которая позволит получить максимальную эффективность используемого навесного орудия, приводимого в действие ВОМ.






ELC





Данная технология обеспечивает электронное управление сцепным устройством, что позволяет точно регулировать глубину и тягу, не допуская пробуксовки колес, и как следствие износа шин. ELC в любых условиях обеспечит максимальную эффективность работы навесного оборудования.






Управление трансмиссией




Два рычага обеспечивают полный контроль над трансмиссией и удобное управление ее работой. При помощи левого рычага переключается направление движения, выполняется смена диапазонов, выключение сцепления и переключение передач под нагрузкой. Правый рычаг предназначен для повышения и понижения передаточных чисел Dynashift.





Познакомится с новыми моделями агро-техники и технологическими решениями вы можете в разделе Cельхозтехника.