0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Экспозиция компании Цеппелин Украина на АгроЭкспо 2016

Версия для печати



На международной агропромышленной выставке «АгроЭкспо 2016», которая прошла в Кировограде на прошлой неделе, почетное место заняла экспозиция компании Цеппелин Украина, которая реализует машины всемирно известных лидеров рынка сельхозтехники. Компания является эксклюзивным дистрибьютором корпорации Agco в Кировоградской области. Также является дистрибьютором всемирных брендов: Bourgault, Berthound, Gregoire Besson, Kpampe, Apache, Caterpillar.

  

Напомним, что Цеппелин Украина - это надежная европейская компания, которая осуществляет продажу техники, запчастей и поддержку техники после ее продажи на высоком уровне. Компания имеет длительную историю - в этом году исполнилось 20 лет ее успешной работы на рынке Украины. А самому концерну Zeppelin - более ста лет. Компания является официальным дистрибьютором брендов Fendt, Challenger, Massey Ferguson в Полтавской, Кировоградской, Львовской областях, а также бренда Fendt в Одесской области. Представительства компании есть также в Харьковской, Винницкой и Черкасской областях и постепенно компания расширяет свое присутствие в других регионах.

"Уже четвертый год подряд мы участвуем в выставке «АгроЭкспо», потому что Кировоградщина для нас является одним из приоритетных регионов развития агробизнеса, - рассказывает руководитель подразделения по продаже сельхозтехники компании - Фарид АбуХадид. - Выставка дает нам возможность представить свои новинки. В частности, мы впервые в Кировоградской области продемонстрировали трактор Fendt 936 в максимальной комплектации Profi+ (в черном цвете - Black Beauty). Также привезли флагманский трактор Massey Ferguson 8690 мощностью 340 л.с. В рамках линейки бренда Сhallenger показали новинку для нашего рынка - восьмирядную пропашную сеялку, оборудованную под технологию точного земледелия".

  

Из остальной техники, впервые для рынка Украины, на выставке был представлен самоходный опрыскиватель Apache 1220S. Также привезли новинку - самоходный опрыскиватель Betrthoud 3240 нового поколения в обновленном дизайне и универсальный плуг Gregoire Besson на 9 корпусов, который может работать как по полю так и по пашне. На выставке можно было увидеть прицеп-перегружатель премиального немецкого бренда Krampe - одного из лидеров европейских рынков по продаже такой техники, а также посевной комплекс Bourgault 3720.

  

  

В этом году в Кировоградской области было проведено 8 полевых демонстраций новой техники Цеппелин Украина. Цель таких показов - продемонстрировать преимущества реализуемых машин в полевых условиях. Во время демонстраций аграрии имели возможность сравнить характеристики предлагаемых машин с характеристиками другой техники. Например, производительность и экономичность тракторов. В частности, на выставке «АгроЭкспо» состоялся тест-драйв новой модели трактора Fendt 724 мощностью 240 л.с. Трактор этой мощности - это универсальная машина, которая может выполнять такие же работы, как и трактора большой мощности. Но в то же время экономится топливо. Потенциальные клиенты очень положительно оценили преимущества и комфортность этой машины. Они также имели возможность проверить в работе телескопический погрузчик Caterpillar ТН407С, который компания выводит на украинский рынок.

  

Наибольшей популярностью среди клиентов компании в сегменте 300+ л.с. пользуется трактор Fendt 936 Vario. Доля реализации этого трактора на украинском рынке составляет не менее 20%. Это высокофункциональная модель, поэтому она была представлена на выставке «АгроЭкспо». Относительно опрыскивателей, то наиболее реализуемая модель Betrthoud 3240. В течение трех последних лет эта фирма входит в тройку лидеров по продаже сельхозтехники.