0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Fendt 1000 Vario выиграл премию “Red Dot: Дизайн продукта 2016”

Версия для печати



Fendt 1000 Vario получил международную награду за высокое качество дизайна “Red Dot”.

“Вся команда Fendt может гордиться данным достижением”, сказал Питер-Жозеф Паффен, председатель правления AGCO/Fendt, выражая свою радость по поводу получения награды. “Мы имеем очень успешную команду дизайнеров, возглавляемую Томом Майером. На протяжении многих лет они работали над дизайном каждого отдельного трактора, чтобы придать ему фирменный стиль Fendt. В случае с Fendt 1000 Vario этой команде в очередной раз удалось спроектировать трактор, который удачно совмещает силу и инновационные технологии.”



Более 40 экспертов высоко оценили дизайн Fendt 1000 Vario

Участники с 57 стран предоставили более чем 5200 продуктов и инноваций для премии “Red Dot: Дизайн продукта 2016”. А 41 эксперт со всего мира, которые были отобраны в соответствии с самыми строгими правилами, обеспечили высокий уровень компетенции в выставлении оценок. Только незаангажированные, независимые дизайнеры, журналисты и профессура в сфере дизайна могли стать членами жюри.

Дизайн как часть инновационных решений продукта

Независимый совет экспертных судей оценивали каждую презентацию строго, но честно. Они учитывали степень инновационности, качество, функциональность, а также экологичность продуктов.

Профессор Питер Зек, основатель премии “Red Dot” отметил: “Победители Red Dot не только доказывают свое исключительное качество дизайна, но также показывают, что дизайн является неотъемлемой частью инновационных решений”.



Fendt выступает за качество и инновации

“Сочетая функции трактора с дизайном, который делает машину привлекательной, мы выполняем очень интересную и сложную задачу.. Fendt выступает за качество и инновации. Это должно отражаться в его конструкции”, - говорит Том Майер о своей работе.

В модели Fendt 1000 Vario кабина имеет приятную, мягкую на ощупь поверхность, а фронтальная камера на капоте была элегантно интегрирована в эмблему трактора.

Про премию “Red Dot Design”

Для того, чтобы учесть разнообразие продуктов в сфере дизайна, награда “Red Dot Design” делится на три категории:
  • дизайн продукта
  • дизайн коммуникации
  • дизайн концепта
Первое жюри было созвано в 1955 году, чтобы отметить лучшие образцы того времени. А в 1990-е годы, генеральный директор Red Dot, профессор Питер Зек, разработал имя и бренд премии. Сейчас это одна из самых престижных премий в сфере дизайна.

Более подробно информация о линейке продукции представлена в разделе Трактор Fendt.