0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Флагманы эффективности

Версия для печати



8-11 июня 2016 года компания "Цеппелин Украина» приняла участие в XXVIII Международной агропромышленной выставке «АГРО 2016». Уже который год мероприятие, организованное Министерством аграрной политики и продовольствия Украины, пользуется огромной популярностью среди всех представителей сельскохозяйственной промышлености. Отечественные и зарубежные компании демонстрируют многочисленным гостям последние достижения и знакомят с новинками в отрасли.

В рамках выставки корпорация AGCO вместе с официальным дистрибьютором - компанией Цеппелин Украина вывела на украинский рынок новые флагманские машины. Первая - колесный трактор Fendt 1050 Vario, вторая - зерноуборочный комбайн Massey Ferguson T7, третья - однодисковая сеялка Challenger 98-30 NT. Также на выставке была представлена пропашная сеялка Челенджер 91-08 и новая модель телескопического погрузчика Massey Ferguson 9407 S.

  

Fendt 1000 серии, без преувеличения, - одна из самых ожидаемых новинок. Этой серией корпорация AGCO создала новый рыночный сегмент классических компакторов мощностью 380 - 500 л.с. Они сочетают высокие тяговые характеристики с отличной маневренностью. Представленному трактору Fendt 1050 Vario под силу как выполнение тяжелых полевых работ, так и транспортных. Еще одна особенность серии - сравнительно небольшой вес. Без балластировки он составляет всего 14 тонн. Это позволяет технике выходить в поле ранней весной и работать до поздней осени.


«Он не только открывает абсолютно новый сегмент тракторов. Он сам по себе является абсолютно новым трактором, новой разработкой во всем, начиная с нового двигателя, новой трансмиссии, новой концепции полного привода, новой кабины, новой гидравлическое системы. То есть в этом тракторе все новое» Алексей Копылов, менеджер по развитию бизнеса, представительство корпорации AGCO.

Fendt 1050 Vario предлагает аграриям новые стандарты эффективности. Двигатель MAN адаптирован для работы в тяжелых условиях. Максимальный крутящийся момент модели 1050 Vario составляет впечатляющие 2400 Нм при всего 1100 оборотах в минуту.

Трактор оснащен инновационным полным приводом. Система без вмешательства оператора автоматически распределяет крутящий момент между мостами в зависимости от изменения условий работы. Стоит оценить и эффективную гидравлику производительностью до 430 л/мин. Наряду с мощностью трактор предлагает и новые стандарты экономии топлива.


«Концепция низкообротного двигателя в первую очередь для того, чтоб Fendt в очередной раз доказал своим пользователям, что это самый экономичный трактор. И в сегменте до 500-т л.с., сил, я думаю, что он нас всех удивит своей экономичностью» - Алексей Копылов, менеджер по развитию бизнеса, представительство корпорации AGCO.

На "АГРО 2016" было представлено лишь одну мощнейшую модель трактора - FENDT 1050 Vario на 500 л.с. Кроме нее, украинским аграриям будут доступны другие модели серии: 1038 Vario на 380 л.с., 1042 Vario на 420 л.с. и 1046 Vario на 460 л.с.

Вторая премьера - зерноуборочный комбайн Massey Ferguson T7. Машина давно хорошо зарекомендовала себя на рынке США под брендом «Глинер». От привычных роторных комбайнов новинку отличает простая конструкция с запатентованной системой обмола и сепарации с поперечным расположением ротора. Собранная масса не уплотняется и не меняет направление движения при перемещении от наклонной камеры к ротора. Как результат - минимальное повреждение зерна и меньшая, по сравнению с конкурентами, потребность в мощности.

Такая концепция эффективно зарекомендовала себя на высокоурожайных посевах. Собственно сходство североамериканских и украинских сельскохозяйственных условий подтолкнули AGCO вывести комбайн на украинский рынок.


«Новое поколение комбайнов мы завезли в Украину в прошлом году для тестирования. Техника испытывалась в Черниговской и Херсонской областях на разных культурах. Что мы заметили: большая производительность, скорость, которая НЕ зависит от условий на поле. Это роторный комбайн, который НЕ боится зеленки. Комбайн, который НЕ травмируюет зерно. Мы испытали его на ранних зерновых, на мелкосемянных, на сое, и с этого года мы начинаем официальные его продажи.» - Юрий Войцехович, менеджер по развитию бизнеса, представительство корпорации AGCO.

В сегменте посевной техники AGCO представила в Украине однодисковую сеялку Challenger 98-30 NT. Несмотря на ширину захвата в 9 метров, ширина сеялки составляет 3,5 метра. Агрегат оснащается большим интегрированным бункером, системой посекционно управления нормами внесения семян и удобрений, а также беспроводным контролем забивания в любой точке сеялки. 


Еще одна новинка - пропашная сеялки Challenger 91-08 с новейшей системой Precision Planting. Это первая сеялка Cgallenger, разработанная для точного земледелия. 

В корпорации AGCO отметили интерес к новинкам со стороны аграриев, котрые планируют повысить эффективность работ и сократить расходы на топливо.

Также на стенде «Цеппелин Украина» была представлена такая техника как посевной комплекс Bourgault 3720 с шириной захвата 12 метров 20 сантиметров. Bourgault 3720 - модель нового поколения посевной техники. Внешне агрегат отличается прочной рамой, колесами большого диаметра, широкой колеей.Такой набор гарантирует стабильность движения по влажной почве и полях с холмистым рельефом.

С названной выше техникой гостям выставки была представлена ещё одна новинка на рынке Украины - самосвал Krampe 650 Big Body, с обьемом 34 м.куб. Техника пользовалась особым инетресом посетителей.

Кроме этих новинок, Цеппелин Украина представила уже полюбившиеся среди аграриев агрегаты брендов Berthound, Gregoire Besson. Эта техника давно зарекомендовала себя как продуктивный, экономичная и надежная.

  

Также вниманию гостей выставки был представлен большой перечень имеющихся запасных частей и узлов для с/х машин, оборудование для их ремонта и технического обслуживания. Все желающие смогли получить подробную информацию о бортовых и полевых компьютерах, GPS и GIS системах, а также ознакомиться с технологиями точного земледелия от компании "Цеппелин Украина".

Все новинки, которые были представлены от компаниии “Цеппелин Украина” на выставке АГРО 2016 свидетельствуют о том, что компания с 20-летним опытом работы на украинском рынке является стабильным партнером для каждого отечественного агрария.

Познакомится с новыми моделями агро-техники и технологическими решениями вы можете в разделе Cельхозтехника.