0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Качество посева – залог высокого урожая

Версия для печати



Каждому сельхозпроизводителю известно, что урожайность напрямую зависит от качества и соблюдения сроков посева. В зависимости от климатических условий есть определённые временные рамки (2-3 недели), в которые агроному нужно успеть засеять всю площадь. При этом особенно важно учитывать влажность почвы и вегетационный период культуры. Уложится в срок и эффективно засеять почву успешному сельхозпроизводителю поможет надежная техника от Цеппелин Украина.

При высадке семян очень важно контролировать норму высева, силу прикатывания и глубину посева. От нормы зависит количество ростков, от силы прикатывания - смогут ли зерна пробиться сквозь почву, а от глубины – достанут ли корни до влаги и питательных веществ. Чтобы растения сошли одновременно на всей площади, высаживать семена следует на одинаковой глубине. В этом вам поможет дисковая сеялка Challenger 9800. Техника отличается высокими показателями точности, эффективности и надежности.



Сеялки Challenger 9800 оборудованы специальными дисковыми сошниками, за счет которых способны измельчать остатки прошлогодних культур. Два прикатывающих колеса, расположенных под углом, дают возможность технике работать с высокой скоростью сразу на двух рядах и не засыпать соседние. Для того, чтобы отрегулировать давление прижима, оператору не придется покидать кабину трактора и останавливать технику, что существенно экономит рабочее время и снижает затраты топлива.



С сеялкой Challenger 9800 есть возможность контролировать все этапы посева. За счет беспроводных датчиков информация о забиваниях сошников мгновенно передается в кабину оператора. Это позволяет избежать невсхожестии перерасходов посевного материала.

Чтобы создать благоприятные для роста условия, большинство сельхозпроизводителей уже при посеве вносят в почву удобрения. С прицепным пневматическим бункером Challenger, который дополнит сеялку Challenger 9800, эта работа пройдет быстрее и эффективнее. Двухконтурный аппарат осуществляет точную дозированную подачу семян и удобрений в сеялку с учетом нормы высева, а нержавеющая сталь, из которой выполнен корпус бункера, обеспечивает технике длительный срок службы.

Ознакомиться с другой посевной и почвообрабатывающей техникой от Challenger можно по ссылке:
Посевная и почвообрабатывающая техника Challenger