0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Команда отдела продаж техники посетила завод Fendt

Версия для печати



Развитие компании возможно только при условии индивидуального развития каждого работника. Поэтому компания «Цеппелин Украина» осуществляет постоянный контроль за профессиональным уровнем своих сотрудников. Мы стабильно организовываем обучения для наших менеджеров, инженеров и механиков.

Так, с 22 по 24 января наша команда отдела продаж техники проходила обучение с целью повышения уровня знаний и квалификации непосредственно на заводе Fendt в г. Марктобердорф (Германия).

В первый день нашим сотрудникам провели экскурсию по территории. Завод, на котором выпускают всю линейку тракторов Fendt, расположился в живописном месте с видом на Альпы. Большинство процессов в заводских цехах автоматизированы, роботы выполняют более 60% всех операций. Расход ресурсов и воздействие на внешнюю среду строго контролируются, так как завод находится в курортной зоне.


На территории завода представлена вся линейка тракторов и комбайнов Fendt. В любую модель можно сесть, изучить кабину и панель управления. Также, для детального изучения технических характеристик и демонстрации возможностей машин, на территории завода проводятся специальные тест-драйвы техники.

Во второй день поездки технические специалисты корпорации AGCO провели для нашей команды обучение, рассказали про новые технологии, преимущества и совершенствования техники.

Двухдневная программа тренинга была очень насыщенная и информативная. Менеджеры отдела продаж вернулись с запасом новых знаний и массой впечатлений. Наши специалисты готовы укомплектовывать отечественные агропредприятия качественной техникой и предоставлять только лучшие мировые технологии.


Ведь украинские аграрии, которые уже приобрели в свой автопарк технику Fendt, по достоинству оценили все преимущества современных, высокотехнологичных сельскохозяйственных машин. Клиенты «Цеппелин Украина» отмечают высокое качество немецких машин, а также довольны логистикой бренда, в частности выполнением заказов комплектующие и запасных частей, которую обеспечивают официальные дистрибьюторы.

Компания «Цеппелин Украина» придерживается политики индивидуального подхода к клиентам. Мы предоставляем комплексные и оптимальные решения для Вашего хозяйства.