0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Комфорт и мощность в новых моделях тракторов Fentd

Версия для печати



Корпорация AGCO, занимающая одно из ведущих мест среди мировых производителей техники сельскохозяйственного назначения, расширяет в 2105 году модельный ряд колесных тракторов. На рынке стали доступны сразу четыре новых модели Fendt, объединенные серией Vario. По словам производителя, при проектировании и изготовлении новых машин во внимания были приняты отзывы и пожелания покупателей, включая наиболее изысканные. В результате выпущенные тракторы характеризуются высокой производительностью работ и непревзойденным уровнем комфорта оператора при максимально экономичном расходе горючего.

Все модели новой серии по своим мощностным и массогабаритным характеристикам относятся к различным классам, что позволяет каждому заинтересованному покупателю найти машину, наиболее соответствующую предъявляемым требованиям.



Итак, что какие новинки предлагает AGCO своим заказчикам в 2015 году?

Fendt 300 VarioS4

Наиболее легкая и компактная модель с 4,4 литровым двигателем AGCO Power способна развивать мощность от 110 лошадиных сил. Большой запас крутящего момента не только благоприятно отражается на высокой производительности трактора, но и позволяет значительно сократить расход топлива в сравнении с аналогичными по мощностным характеристикам машинами. Для самых взыскательных заказчиков предусмотрена более расширенная модификация модели – Profi, предоставляющая более широкий функционал с возможностью гибкой настройки.

Fendt 700 VarioG3

Вторая по мощности новинка предлагает заказчикам модификации с полезной мощностью двигателя до 240 лошадиных сил. Бесступенчатая трансмиссия в сочетании с тормозной системой пневматического типа, характеризующейся мгновенным откликом, позволяет достичь непревзойденного уровня управляемости машины. Благодаря этому, трактор данной модели найдет применение при выполнении самых различных сельскохозяйственных операций.

Fendt 800/900 VarioG3

Две наиболее тяжелые модели развивают мощность до 280 и 360 лошадиных сил, соответственно. При этом целый ряд инновационных решений, примененных в конструкции машин, позволяет демонстрировать им достаточно экономное потребление топлива, что крайне важно именно для тракторов высокой мощности. Модернизированная система охлаждения обеспечит стабильную работу новинок даже в самых неблагоприятных условиях эксплуатации.

Fendt X 1000 Vario

Эта модель завершает модельный ряд Fendt в сегменте самых мощных машин. Доступным для заказа в Украине он будет осенью 2015 года.
Более подробно информация о линейке продукции представлена в разделе техника Fendt.