0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Компании FarmFacts и AGCO анонсируют выпуск Wayline Converter

Версия для печати



Компания FarmFacts, входящая в состав BayWa, и AGCO Corporation (NYSE: AGCO) - ведущий мировой производитель и дистрибьютор сельскохозяйственной техники - анонсировали выпуск нового сетевого инструмента Wayline Converter, который позволит фермерам легко осуществлять совместное использование и просмотр географической информации от различных производителей при помощи одного и того же терминала. Конвертер, разработанный компаниями, будет экономить время и усилия при использовании инструментов удаленного управления для техники различных брендов. Ожидается, что этот новый сетевой инструмент улучшит процесс обработки данных автоматического управления.


Являясь одним из первых подобных инструментов в отрасли, конвертер NEXT Farming Wayline Converter - powered by Fuse® позволит сельхозпроизводителям быстро переводить такие данные, как прямые линии движения и границы полей, из системы управления одного бренда в систему управления другого бренда, экономя затраты времени и усилий при эксплуатации техники разных брендов. На этапе запуска инструмент призван прежде всего облегчать работу с данными для технологий автоматического управления.

FarmFacts и AGCO вместе осуществляют разработку инструмента, который этой весной начнет предлагаться на эксклюзивной основе американским клиентам FarmFacts и AGCO. В будущем его можно будет приобрести и у других европейских дистрибьюторов. Клиенты смогут конвертировать имеющиеся гео-данные из поддерживаемых брендовых систем управления для использования в системах автоматического управления Auto-Guide™, Auto-Guide 3000 и VarioGuide компании AGCO. Эти новые системы управления позволят клиентам выбирать между ресиверами NovAtel или Trimble.

  

В рамках решения Fuse и его открытого подхода к точному земледелию, AGCO стремится помогать клиентам в оптимизации их сельхозпредприятий путем органичного внедрения технологий и использования сетевых возможностей. Основным элементом этой стратегии является уникальная модель AGCO для заключения партнерств, осуществления совместной работы с другими надежными провайдерами в сельскохозяйственной отрасли и облегчения взаимодействия при помощи таких инструментов, как Wayline Converter.