0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Компании Valtra присуждена премия GOOD DESIGN Award

Версия для печати



Valtra продолжает показывать высокие результаты в конкурсах промышленного дизайна по всему миру. В этом году компания получила премию GOOD DESIGN Award за тракторы четвертого поколения (серия T). Премия является самой престижной, признанной и старейшей наградой в сфере дизайна с 1950 г.


GOOD DESIGN Award ежегодно присуждает Чикагский музей архитектуры и дизайна совместно с Европейским центром дизайна и архитектуры. Премия охватывает новые потребительские продукты во всем мире, которые выделяются дизайном, функциональностью, инновационностью среди своих конкурентов.

Киммо Вихинен, ответственный за дизайн и комфорт для потребителя в компании Valtra уверен, что получение GOOD DESIGN Award еще раз подтверждает большой успех продуктов нового поколения. К слову, компания получила награду именно за эту серию, поскольку многочисленные отзывы клиентов подтверждали уровень потребительского комфорта.

Их разработка стала результатом больших усилий Valtra и он лично убежден, что вовлеченность в проект с самого начала была своего рода привилегией. Вихинен считает, что без отличного командного духа, мужества делать вещи по-новому, хороших партнеров все это не было бы возможным и выражает благодарность всем, кто принял участие в проекте.

GOOD DESIGN Award была основана в Чикаго в 1950 году Ээро Сааринен, Чарльзом и Рэйем Эймсом и Эдгаром Кауфманом-младшим.

Официальная церемония награждения пройдет в Нью-Йорке 27 января 2017 года.